Без категории
-
А-ля болоньезе с чипсами из пепперони29BrСпагетти с насыщенным томатным соусом. свежий томат и ароматные листья базилика придают сочность и свежесть. сливочное масло добавляет мягкость. мясной соус болоньезе вносит глубину вкуса. голландский соус и пармезан создают кремовость и солоноватост
-
А-ля цезарь с цыпленком, картофельными чипсами и муссом из пармезана27BrЛёгкий микс салата с хрустящими листьями. нежное куриное филе су-вид добавляет мягкость. сладковатые черри и перепелиное яйцо вносят свежесть. мусс из пармезана придаёт кремовость и солоноватость. домашние картофельные чипсы и крутоны добавляют текст
-
Белковый омлет с лисичками24BrВ белки добавляются сливки, соль и перец. сверху омлета выкладываются жареные лисички и посыпаются крошкой из сыра фета. рядом выкладывается крем из феты с вялеными томатами и кукурузной крошкой
-
Большой чизбургер37BrСочная котлета из говядины в мягкой булочке. ароматный сыр сулугуни и чеддер добавляют сливочность. острый соус шрирача и чили придают пикантность. чесночное масло вносит характерный аромат. барбекю и паприка добавляют лёгкую остроту и насыщенность в
-
Борщ с бородинским хлебом и салом19BrГустой и ароматный говяжий бульон. сладковатая свёкла и нежная белокочанная капуста придают мягкость. картофель и морковь добавляют насыщенность. лук и чеснок вносят пикантность. томатная паста и уксус создают приятную кислинку. свиная грудинка добав
-
Бриошь со сливочным кремом и свежими ягодами21BrНарезанный бриошь вымачивается с 2 сторон в смеси яичного белка, соли, тростникового сахара, молока, сливок и ванилина, обжаривается на разогретой сковороде с добавлением сливочного масла с 2 сторон, до золотистой корочки. на тост наносим крем сливо
-
Греческий салат с кремом из фета и пряными оливками25BrСвежие томаты и огурцы придают блюду лёгкую хрусткость. сладковатый болгарский перец и крем из феты вносят нежность и мягкость. маринованные оливки добавляют пикантность. красный лук и заправка цитронет с орегано придают свежесть
-
Куриная грудка со шпинатом, артишоками и ореховым соусом29BrКурица с розмарином и артишоками. ароматное блюдо с нежной куриной грудкой. розмарин добавляет пряный вкус. артишоки придают лёгкую кислинку. шпинат делает блюдо более насыщенным. всё дополнено сливочным маслом
-
Лосось со спаржей, голландским соусом и пряным киноа40BrНежный лосось с лёгкой капустной горчинкой пак-чой. голландский соус придаёт кремовость и мягкость. пряное киноа добавляет интересную текстуру и аромат. всё вместе создаёт гармоничный вкус
-
Медальоны со спаржей, томатами и муссом из голубого сыра47BrНежные медальоны с лёгкой текстурой спаржи. сладковатые томаты добавляют сочность. мусс из голубого сыра вносит кремовость и пикантность. всё вместе создаёт гармоничный и насыщенный вкус
-
Окрошка на кефире с крабом33BrХолодный суп на кефире с нежным вкусом. краб добавляет изысканность и лёгкую сладость. освежающая и лёгкая окрошка, идеально подходит для жаркого дня
-
Паста с крабом, пармезаном и семенами льна53BrОтварные фетучинни — основа блюда. нежный шпинат добавляет свежесть. сливочное масло и ароматный лук-шалот вносят мягкость и пикантность. соус песто и сливки создают кремовую текстуру. пармезан и мясо камчатского краба придают насыщенный вкус, а семе
-
Пита с креветками и кремом из фета32BrМягкая лепёшка с нежным сливочно-трюфельным соусом. креветки придают блюду изысканность и лёгкую сладость. свежие овощи — сочность и свежесть. фета вносит солоноватость и кремовость. остроту добавляет соус чили, а лёгкую кислинку — сок лайма
-
Ризотто с грибами и муссом из пармезана31BrРис с насыщенным вкусом грибов. пармезан придаёт кремовость и солоноватость. грибы добавляют глубину аромата. всё вместе создаёт нежное и насыщенное блюдо
-
Ризотто с печеными морепродуктами в томатно-сливочном соусе37BrРис с нежным сливочным вкусом. ароматные королевские креветки, лосось и мидии придают блюду насыщенность. томатная база добавляет лёгкую кислинку. пармезан и крем-чиз вносят солоноватость и кремовость. сливочное масло делает вкус более мягким. чука с
-
Салат с крабом, авокадо и томатами41BrСвежий салат с мягким авокадо. нежное мясо камчатского краба добавляет изысканность. соус голландский и песто вносят сливочные и ароматные нотки. цитронетовая заправка придаёт лёгкую кислинку. пармезан добавляет солоноватость и текстуру, а лососёвая
-
Салат с обожженным лососем и битыми огурцами32BrЛёгкий микс салата с хрустящими листьями. слабосолёный лосось добавляет нежный вкус моря. битые огурцы вносят свежесть и лёгкую остроту. французская горчица и соусы придают пикантность. кунжут вносит лёгкую хрустящую текстуру
-
Сибас с соте из овощей и муссом из пармезана44BrНежный сибас с лёгким ароматом. овощи соте придают свежесть и лёгкую хрусткость. мусс из пармезана вносит кремовость и солоноватость. всё вместе создаёт гармоничный и насыщенный вкус
-
Сырная тарелка45BrМягкие сыры — пармезан, моцарелла и фета — создают гармоничное сочетание вкусов. сладковатая груша и свежая клубника вносят фруктовую нотку. оливки добавляют лёгкую пикантность. клюквенный соус и мёд придают сладость и насыщенность, а мята вносит све
-
Теплый салат с говядиной, оливками и соусом чимичури33BrНежная говяжья вырезка с лёгким ароматом перца. хрустящие листья салата добавляют свежесть. сладковатый томат вносит сочность. оливки придают пикантность. заправка цитронет и соус чимичурри вносят яркие вкусовые нотки
-
Холодник на кефире с печеным картофелем15BrХолодный суп на кефире с мягким вкусом. печёный картофель добавляет приятную текстуру и насыщенность. освежающий и лёгкий, идеально подходит для жаркого дня
-
Язык с картофелем и соусом из голубого сыра36BrНежный язык с мягким вкусом. картофель добавляет насыщенность. соус из голубого сыра вносит кремовость и пикантность. всё вместе создаёт гармоничный и насыщенный вкус
Горячие блюда
-
Grand драник с крабом, сулугуни и аджикой49BrДомашний сочный картофельный драник с мясом краба и пикантной горчицей
-
Говядина с картофельными дольками, дор блю и жаренными каперсами54BrГовяжья вырезка будет основой, а картофельные дольки добавят ему сытности. каперсы, шпинат, паприка, соль и перец придадут яркий вкус и аромат. сливки и сыр дорблю объединят все ингредиенты вместе. подсолнечное масло поможет раскрыть их вкус
-
Жареный рис с креветками, овощами и кунжутным соусом32Br
-
котлета по 12 отзывов -киевски с микс-салатом 61 отзыв28BrФиле куриное, начинка (масло сливочное, укроп, чеснок сушеный), панировка (мука, яйцо, сухари панко). микс-салат, томаты черри, огурец свежий, соус цитронет
-
Крабкейк с картофельным пюре и икорным соусом34BrКотлеты (лосось, треска, креветка, снежный краб, майонез) в сухарях панко. подаются с картофельным пюре и икорным соусом (соус голландский, икра красная)
-
Утиная грудка с кремом из сельдерея и винной карамелью36BrУтиная грудка су-вид, масло подсолнечное, крем из сельдерея (сельдерей, картофель, молоко, сливки 33%, масло сливочное, соль), винная карамель (вино красное pinot noir, сахар тростниковый), клюквенный соус
Десерты
-
Pinky медовик17Br
-
А-ля баскский чизкейк18BrПо вкусу и структуре он напоминает воздушное суфле. нижний слой десерта — растопленный тёмный шоколад с молоком. сверху — сливочный слой с желатином. десерт дополнен белой шоколадно-ореховой пастой, которая контрастирует по вкусу и текстуре с тёмным
-
Черничный пирог 2.018Br
-
Чуррос с кремом из сгущенки19Br
Джанк фуд
-
Ahi поке с тунцом29BrРис, листья нори, чука салат, морковь, авокадо, манго, огурец, редис красный, тунец. подается с кисло-сладким соусом
-
Батат фри с трюфельным соусом17BrБатат, соус сметанно-трюфельный
-
Бородинские гренки с соусом дорблю18BrРжаные гренки с соусом из голубого сыра
-
Крошка картошка со щекой, сырным соусом и хрустящим луком32Br
-
Пинки крабсбургер34Br
-
Попкорн из креветок с соусом кимчи и лаймом32BrКреветки в кляре обжаренные во фритюре. подаются с соусом кимчи и лаймом
-
Фри с пармезаном и сырным соусом15BrФри, сыр пармезан, соль, соус сырный
-
Хэнд роллы с лососем и манго26BrЛосось слабосолёный с крем-чизом будет основой, а манго и свежий огурец добавят ему нежности и сладости. рис придаст сытности, а нори — характерный вкус. соусы — кунжутный, сладкий чили — объединят все ингредиенты вместе и создадут насыщенное сочетан
-
Хэнд роллы с тунцом и чука салатом24BrФиле тунца будет основой, а чука-салат добавит ему нежности и свежести. рис придаст сытности, а нори — характерный вкус. соусы — кунжутный, сладкий чили, горчичный — объединят все ингредиенты вместе и создадут насыщенное сочетание вкусов. оливковое м
Завтраки
-
Grand завтрак30BrСытный завтрак, который включает в себя множество ингредиентов, необходимых для начала хорошего дня. говядина с соусом терияки, поданная на бриоши. освежающий вкус огурца и томата черри дополняют блюдо. присутствует лёгкая остринка от сладкого чили с
-
Pinky завтрак28BrСытный завтрак, который включает в себя множество ингредиентов, необходимых для начала хорошего дня
-
Staysy завтрак24BrЗдоровый завтрак, наполненный полезными и питательными ингредиентами
-
Бенедикт с креветками, лососем и гуакамоле28BrЯйцо пашот под соусом голландез на сливочной бриошь с обжаренными креветками и лососем домашнего посола
-
Бенедикт с мортаделлой, тартаром из оливок и томатов22BrЯйцо пашот под соусом голландез на сливочной бриошь со слайсами мортаделлы
-
Бенедикт с форелью, авокадо и голландским соусом26BrЯйцо пашот (2 шт.) под соусом голландез на сливочной бриошь с лососем домашнего посола
-
Блинчики с меренгой и карамелью20BrТонкие блинчики из домашнего теста, свернутые в рулетики, политые горячей ароматной карамелью с обожженной меренгой
-
Греча с пармезаном, белыми грибами и яйцом пашот14BrГречневая каша гармонично сочетается с ароматными белыми грибами и нежным яйцом пашот. пармезан добавляет пикантный вкус и насыщенность
-
Драники с лососем, сливочным кремом и яйцом пашот26BrХрустящие картофельные драники с лососем домашнего посола
-
Крок-мадам с говядиной, томатами и сыром чеддер24BrБольшой тост из зернового хлеба с сочной говядиной и соусом из растопленного чеддера
-
Овсяная каша с сезонной ягодой12BrКлассическая овсяная каша на молоке со свежей голубикой
-
Омлет с авокадо, креветками и сладким чиили25BrСливочный омлет из 3 яиц с обжаренными креветками
-
Панкейки со взбитым кремом и клюквой18BrКлассические мини-панкейки со взбитыми сливками и домашним клюквенным соусом
-
Скрэмбл с крабом, пармезаном и голландским соусом36BrСливочный скрэмбл с мясом камчатского краба и листьями салата под цитрусовым соусом
-
Спаржа с беконом, яйцом пашот и икорным соусом24BrСлегка обжаренные ростки свежей спаржи с вялеными томатами, беконом и яйцом пашот под голландским соусом
-
Сырники с манго и ванильным кремом18BrДомашние творожные сырники с творожно-сливочным кремом и соусом из свежего манго
-
Сырники с ореховым кремом и черникой17BrСырники (творог, яйцо, мука, ваниль, сахар). подается с ореховым кремом (сметана, сыр творожный, молоко сгущённое, паста арахисовая, сливки растительные) и черничным соусом
-
Тост с тартаром из тунца, скрэмблом и соусом морне26BrТёплый тост с начинкой из тартара из тунца. сверху — скрэмбл, придающий блюду нежность. соус морне добавляет сливочность и насыщенный вкус
-
шакшука 1 отзыв23BrХрустящая чиабатта с начинкой из свежих овощей: томатов, лука и красного перца. дополняется соусом шрирача, который придаёт пикантность. яйцо добавляет питательность, а кинза и петрушка — аромат. сметана придаёт блюду нежность
Закуски
-
Большой тартар из говядины с трюфельным картофелем фри35Br
-
Креветки на гриле с тартаром из авокадо39BrЖареные креветки будут основным компонентом, а авокадо и манго добавят ему нежности и сладости. соль и перец чёрный горошек объединят все ингредиенты вместе, усилив вкус креветок. голландский соус, паста из трюфеля и соусы чили придадут блюду остроты
-
Пинки снек85BrРостбиф из говядины, хэнд-роллы с тунцом и лососем добавят разнообразия и нежности. бриошь и мортаделла станут основой для других кулинарных шедевров. терияки объединит все ингредиенты вместе и придаст им насыщенный вкус. брускетта с прошутто и оливк
-
Тартар из тунца с авокадо и кунжутной заправкой34BrНежное блюдо с ярким вкусом. в основе — свежий тунец, который гармонично сочетается с мягким авокадо. кунжутная заправка добавляет пикантности и аромата
Паста
-
Паста неро с мидиями, красной икрой и голубым сыром36Br
-
Паста с форелью, креветками 31 отзыв , мидиями в сливочно-горчичном соусе и красной икрой38BrПаста феттуччине с форелью, креветками и мидиями. сливочно-горчичный соус придаёт блюду кремовую текстуру и лёгкую остроту. красная икра, пармезан и базилик добавляют изысканности и аромата
-
Спагетти с креветками в сливочно-томатном соусе34BrСпагетти, креветки обжаренные, масло сливочное, томаты очищенные, сливки 33%, сыр грана падано, свежий шпинат, лук-шнитт, зеленое масло
Салаты
-
Большой зеленый салат с киноа и кисло-сладким соусом31Br
-
салат с креветками 5 отзывов , мандаринами и сыром фета32BrОбжаренные с тимьяном королевские креветки, выкладываются на подушку из хрустящих листьев салата, под кунжутным соусом с сыром фета и овощами (авокадо, томат). блюдо освежает фруктовая нота кусочков мандарина
Сезонное меню
-
Grand драник с лисичками, мортаделлой и кукурузными чипсами28BrГранд драник (картофель, сыр сулугуни, яйцо куриное, сухари панко, соль) обжаривается с 2 сторон на планче с добавлением подсолнечного масла и запекается в пароконвектомате. на готовый драник наносим крем из фета, на него кладем жареные лисички, морт
-
Крошка картошка с лисичками и сальсой из томатов25BrПеченый картофель формируется через кольцо в форме круга и прогревается в пароконвектомате. далее выкладывается прогретый картофель, на него кладутся жареные лисички, посыпается крошкой из фета, рядом наносим голландский соус и подвесную сметану, на
-
Печеный картофель с лисичками и сальсой из томатов27BrКартофель нарезается на кружки и обжаривается на подсолнечном масле добавление соли и перца до золотистого цвета, в сотейник наливаем сливки, добавляем воду, соль, перец, сыр пармезан, мелко рубленый зеленый лук, сок лайма, сливочное масло и загущаем
-
Тартар из говядины с лисичками35BrВыкладываем тартар, сверху него - жареные лисички, картофельные чипсы. всё заправляем соусом блю чиз, посыпаем тертым сыром с плесенью и поливаем зелёным маслом
-
Тост с лисичками луковый21BrХлеб подсушивается с 2 сторон на планче до золотистого цвета, на него наносим крем-чиз, половинки томата черри, лисички, луковая карамель, соус песто, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и украшаем веточками укропа
Супы
-
Крем-суп из тыквы с обжареными креветками17Br