Этот ресторан находится недалеко от местной достопримечательности - Антикафе Часы не спешат. Пхали специализируется на грузинской кухне. Шеф-повар в этом месте готовит неплохой шашлык, хинкали и хачапури. Посетителям не нравится домашнее вино.
Большинство клиентов указывают на то, что шеф-повар в этом заведении потрясающий.
ПонедельникПн | 11:00-23:30 |
ВторникВт | 11:00-23:30 |
СредаСр | 11:00-23:30 |
ЧетвергЧт | 11:00-23:30 |
ПятницаПт | 11:00-23:30 |
СубботаСб | 11:00-23:30 |
ВоскресеньеВс | 11:00-23:30 |
На второе со вторника по пятницу можно заменить предложенное по меню блюдо на гриль - свиной или куриный шашлык, либо люля-кебаб. В четверг-рыбное меню.
Когда хочется разнообразия, можно заказать еду из основного меню-еда вкусная.
К администрации большая просьба от постоянных клиентов - пересмотреть технологию приготовления некоторых блюд:
Салат из томатов, сыра и китайской капусты и салат из теплых баклажан резать продукты на более крупные куски. Салат из томатов, при мелкой нарезке, выглядит не презентабельно (как-будто он уже б/у) и по вкусу, как каша - есть его не хочется; второй салат-баклажаны при мелкой нарезке получаются сухими и жесткими.
Также, не очень уместно добавлять прованские травы в борщ - всё-таки другие приправы применяются к классическому борщу: соль/перец/чеснок/лавровый лист.
В остальном же - всё отлично: приятная обстановка, вежливый и радушный персонал, чистая посуда и санузлы.
Рекомендую к обязательному посещению!
Желаю процветания ресторану "Пхали"!