Raw бар
-
Карпаччо из красной аргентинской креветки1400₽Красная аргентинская креветка отбивается до состояния карпаччо, сверху выкладываются сегменты грейпфрута и поливаются медово-грейпфрутовым соусом. головам креветок придается хрустящая текстура через обжаривание, после чего они украшают блюдо и полива
-
Карпаччо из сибаса с инжиром и трюфельным кремом1370₽Кружочки инжира и нарезанное филе сибаса находят свое место на тарелке рядом, дополненные нежным трюфельным кремом и ароматным трюфельным маслом. блюдо посыпается солью, украшается натертым черным трюфелем и свежей микрозеленью, создавая утонченное с
-
Тартар из тунца с авокадо1250₽Тунец маринуется с шисо-дрессингом и луком-сибулетом, а затем дополняется нежными слайсами авокадо. подача осуществляется с оливковым маслом, пудрой из маслин, солью и перцем для придания глубины вкуса
Антипасти sartoria
-
Аранчини из поленты с морепродуктами и кремом из каракатицы1290₽Аранчини, сочетающие нежность морепродуктов с кремовым сливочным сыром, обжариваются в панировке во фритюре. подаются со сливочным соусом с чернилами, украшенные жареным осьминогом и тапенадом из каракатицы, завершающим штрихом выступает кресс-салат
-
Жареные маринованные артишоки с моцареллой, пармезаном и трюфельным маслом1450₽Маринованные артишоки, нарезанные и обжаренные с добавлением мяты и чесночного масла, обладают выразительным нежным вкусом. они дополняются моцареллой и сырной эспумой, посыпаются пармезаном и оливковой землей, а яркий акцент вносят ароматные капли т
-
Запеченный баклажан с крабом, трио соусов и миндалем1250₽Баклажан, запеченный в хоспере и очищенный от кожицы, обжаривается с чесноком, тимьяном и шалфеем до получения насыщенного аромата, после чего разрезается и заполняется крабовым мясом в ореховом соусе. блюдо поливается тремя соусами, посыпается рубле
-
Запечённая цветная капуста с тремя видами соусов890₽Обжаренная на гриле цветная капуста приобретает легкий дымный аромат и хрустящую корочку. она подается с тремя соусами: освежающим соусом из петрушки, насыщенным соусом из сыра и ореховым соусом с глубоким, богатым вкусом
Меню ближайших ресторанов
Брускетты
-
буррата 5 отзывов , томаты и клубника1190₽Деревенский хлеб обжаривается на гриле до хрустящей корочки, затем смазывается соусом ремулад и сверху выкладывается смесь из узбекских томатов, клубники, молодого зеленого горошка и мяты, заправленная грейпфрутовым соусом. буррата, размещенная сверх
-
Камчатский краб и гуакамоле со сладким джемом с чили1390₽Хрустящий деревенский хлеб на пшеничной закваске, обжаренный на гриле, увенчан гуакамоле, свежим латуком, мясом камчатского краба и авокадо в соусе руй. блюдо дополняет кресс-салат, создавая насыщенный и контрастный вкус
-
Креветки и авокадо1290₽Хрустящий деревенский хлеб на закваске гармонично сочетается с обжаренными на оливковом масле креветками и свежим авокадо. пикантные и ароматные акценты добавляет сочетание спайси-соуса с перцем чили и лимоном, делая вкус богатым и насыщенным
Гарнир
-
Авокадо на гриле650₽Авокадо, обжаренное до золотистой корочки, наполнено сладким соусом понзу, а лук-сибулет и оливковое масло добавляют мягкие вкусовые нотки
-
Картофель, запечённый с трюфелем550₽Золотистый запечённый на соли картофель, пропитанный ароматами трюфельного соуса. каждый кусочек дополняется изысканным трюфелем и мягким послевкусием трюфельного масла
-
Картофельное пюре и пармезан400₽Нежное картофельное пюре готовится на основе молока и сливочного масла с добавлением мускатного ореха, создавая мягкий и ароматный вкус. блюдо подаётся с тёртым пармезаном и оливковым маслом, что придаёт ему изысканную сливочность
-
Шпинат с пармезаном890₽Шпинат обжаривается на оливковом масле и смешивается со сливками и пармезаном, создавая богатый вкус. блюдо дополняется муссом из пармезана, оливковым маслом и пудрой из оливок для дополнительных текстур и ароматов
Гриль
-
кальмары 8 отзывов400₽Нежный кальмар тает во рту, оставляя приятное послевкусие. кислинка лимона оттеняет вкус морепродукта, делая его более ярким и запоминающимся
-
каре ягнёнка 2 отзыва1050₽Каре ягнёнка отличается мягкостью и богатым вкусом, прекрасно дополняемые свежестью зелени. копчёная соль придаёт блюду пикантность и тонкий дымный аромат
-
креветки 27 отзывов600₽Креветки, приготовленные на гриле, обладают характерным вкусом и лёгким ароматом дыма. лимон добавляет освежающую кислинку, подчёркивая естественную сладость морепродуктов
-
осьминог 23 отзыва1650₽Нежное мясо осьминога подаётся со свежим лимоном. легкая цитрусовая кислинка подчёркивает натуральный вкус морепродукта
-
тунец 4 отзыва1290₽Нежное филе рыбы обжаривается до золотистой корочки, сохраняя сочность и выраженную текстуру. дополняется свежим лимоном для яркости вкуса
Дары моря
-
Камчатский краб, фрегола и сладкие томаты1990₽Паста фрегола отваривается в насыщенном рыбном бульоне, к ней добавляются вяленые томаты, петрушка, сливочное масло и пармезан, доводя блюдо до консистенции ризотто. получившееся сочетание завершается предварительно прогретым в сливочном масле камчат
-
Мини-кальмары 8 отзывов , фаршированные тартаром из креветок1290₽Мини-кальмары фаршируются мелко нарезанной китайской капустой, тигровыми креветками, имбирем, луком-шалотом, цедрой лимона, каперсами, перцем чили, луком-сибулетом и соусом биск, а затем обжариваются в хоспере для достижения насыщенного вкуса и арома
-
Обжаренные на сливочном масле морепродукты с чесноком, тимьяном и белым вином выкладываются на рис, приготовленный с добавлением рыбного бульона, вина и томатов. завершающий штрих – капли соуса чёрный айоли
-
Севиче из морепродуктов1850₽Хаотичная нарезка овощей с морепродуктами заправляется грейпфрутовым соусом, создавая яркий и освежающий вкус. готовое блюдо выкладывается в тарелку, посыпается луком-сибулетом, сбрызгивается зелёным маслом и украшается чипсами из голов креветок, кот
-
Филе сибаса с фасолью, цветной капустой и трюфелем1650₽Филе сибаса дополняют белая фасоль и нежная цветная капуста в соусе из печеного баклажана, придающие блюду глубокую насыщенность. посыпка из черного трюфеля вносит финальный штрих, добавляя утонченный аромат и вкус
Десерты
-
Конфеты кофейные250₽Сливки настаиваются на кофейных зернах и смешиваются с молочным шоколадом, создавая нежное вкусовое сочетание в начинке. конфеты покрываются ганашем из темного шоколада и посыпаются ароматной пудрой из какао и кофе (2 шт.)
-
Конфеты молочный шоколад250₽Сливки и молочный улун создают нежную начинку, покрытую тонким слоем молочного шоколада. готовый десерт глазируется ганашем и посыпается изысканной пудрой из чая матча и какао, создавая гармоничное сочетание вкусов (2 шт.)
-
Оливки750₽Оливки с импровизированной миндальной косточкой, компрессированной в вишнёвом соке, являющейся сердцевиной десерта с кремовой начинкой, покрытого молочным и белым шоколадом с оливковым маслом. конфеты дополнительно посыпается солью и украшается веточ
-
эспрессо 10 отзывов900₽Десерт в виде изготовленных вручную съедобного стакана из карамельного шоколада и крышки из тёмного бельгийского темперированного шоколада, служащих главным украшением. наполнение из крема-маскарпоне на основе взбитых белков и сыра маскарпоне прекрас
Закуски
-
Ассорти мясных деликатесов1950₽Ассорти из свинины представлено различными видами салями: нежной наполи, пикантной наполи с перцем и паприкой, ароматной салями с трюфелем и вяленой коппой. подача включает вяленые томаты, корнишоны, жемчужный лук и украшение цветами микрозелени
-
Ассорти сыров2450₽Ассорти представляет собой объединение вкусов и текстур: нежная примадонна с мягким бри, пикантная горгонзола каса леонарди, островатый чеддер, молитерно с трюфелем – каждый сыр имеет свой уникальный характер, а цветочный мёд и миндаль в острой карам
-
Буррата с печеным инжиром и пряным миндалем1350₽Сладость цветочного меда пропитывает запеченный инжир, который окружает нежную буррату. миндаль в острой карамели и яркая цедра лимона оттеняются свежестью мятных листьев, создавая выразительное сочетание вкусов
-
Буррата с печеным перцем и томатами1240₽Сочные розовые томаты в аппетитном соусе оттенены нежной бурратой, создавая неповторимое сочетание вкусов. хрустящие крошки оливок и свежий базилик добавляют яркие акценты, придавая блюду особую глубину и выразительность
-
Вырезка из телячьей лопатки маринуется с овощами, оливковым маслом и специями, затем подается с пикантным соусом на основе тунца, каперсами на ветке, таджасскими оливками и землей из оливок. блюдо украшается кресс-салатом и микрозеленью, придавая ему
-
Карпаччо из томатов990₽Томаты, маринованные с оливковым маслом, солью и перцем, создают основу блюда. листья тархуна и базилика, лук-сибулет и таджасские оливки дополняют вкус, придавая ему свежие и пряные акценты
-
тартар из говядины 7 отзывов , буррата и трюфель1690₽Нежная говяжья вырезка маринуется в оливковом масле и дополняется овощами со специями, что придаёт ей уникальный вкус. подаётся с изысканным итальянским сыром и дополняется трюфельной пастой, чёрным трюфелем и трюфельным маслом для создания богатого
Из печи
-
Запечённый осьминог с овощами и соусом романеско1800₽Запеченный осьминог, пропитанный соусом биск и нежными оттенками маринованного артишока, сочетается с контрастными всплесками таджасских оливок и бейби-картофеля конфи. гармонию вкуса завершают бланшированные томаты черри и воздушные чипсы из пастерн
-
Каре ягненка с картофелем паве и пюре из запеченных баклажанов2190₽Нежное каре ягненка вместе с картофелем паве и пюре из запеченных баклажанов создают утончённый вкус умами, дополненный свежими нотами брокколини и мангольда. пряные акценты трав и чеснока в компании пасты тахини добавляют мясо богатством вкусов
-
Лосось и брокколи, обжаренные с томатным тапенадом1850₽Лосось подается вместе с брокколи, обжаренными с нежным оливковым и томатным тапенадом. дополняет композицию шпинат, а всё блюдо завершается соусом биск, создающим богатое вкусовое сочетание
-
Обжаренная утиная грудка с картофелем, соусом из кумквата и трюфельное масло1590₽Утиная грудка, маринованная в ароматных специях и травах, обжаривается в углях и нарезается слайсами, которые выкладываются на толченый картофель и поливаются ароматным кумкватовым соусом. рядом подается обжаренный шпинат, приправленный трюфельным и
-
Утиная ножка конфи, фрегола и апельсиновый соус1350₽Фрегола насыщается вкусами куриного бульона, сливочного масла, пармезана, вяленых томатов черри и лука-сибулета, а затем подаётся с утиной ножкой конфи, дополненной ярким апельсиновым соусом. блюдо декорируется микрозеленью для изысканного вкуса и эл
-
Чёрная вырезка с кремом из куриной печени и пюре из чернослива1970₽Нежная чёрная говяжья вырезка с насыщенным черносливом, отваренным в красном вине с чёрным перцем и гвоздикой, дополняется картофельным пюре с трюфельной пастой и мускатным орехом. изысканное сочетание подаётся с пате из куриной печени, ароматными че
Напитки
-
Сок il primo350₽Безалкогольный напиток премиального качества для тех, кто стремится насладиться изысканным вкусом. без добавления сахара
Паста и ризотто
-
Зеленое ризотто с песто и маринованной аргентинской креветкой1350₽Блюдо с ярким вкусом сочетает в себе нежность риса, пикантность маринованных аргентинских креветок и свежесть зелени. ароматы чеснока, тимьяна и белого вина создают насыщенный букет, а тёртый пармезан и кедровые орешки добавляют блюду изысканности
-
Казаречче с обожженным филе дорадо, устрично-кокосовым соусом и красной икрой1550₽Казаречче доводится до идеальной текстуры альденте, а затем пропитывается насыщенным рыбным бульоном с кокосовым молоком и устричным соусом. запеченное филе дорадо выкладывается на пасту с красной икрой и земляной оливковой крошкой, а хрустящие чипсы
-
Лингвини с крабом, томатами и соусом биск2750₽Тонкие лингвини обволакиваются соусом из мяса краба и сладких томатов, пронизанного ароматами петрушки и лука-шалота. бархатистый биск с легкими нотками коньяка подчеркивает естественную морскую нежность крабового мяса
-
Морепродукты обжариваются на оливковом масле с луком-шалотом, чесноком, тимьяном и петрушкой, затем к ним добавляются томаты пилати, соус биск и рыбный бульон, создавая насыщенный и ароматный соус, подсоленный и подперченный после смешивания с пастой
-
Лингвини с трюфельным соусом1380₽Лингвини сочетаются с изысканным трюфельным соусом, создающим насыщенный вкус. паста подаётся с ароматным черным трюфелем, придающим ей особую утонченность
-
Паккери с тартаром из говядины и соусом ромеско1350₽Нежная паста паккери порадует насыщенным сочетанием сочной говядины с ароматными каперсами и нежной трюфельной пастой, подчеркнутым сладостью томатов. пикантный аккорд придает демиглас с нотками свежего чеснока и базилика, завершенный пармезаном и св
-
Ризотто с козьим сыром и трюфелем1400₽Рис пропитывается ароматом оливкового масла, шалота, чеснока и тимьяна, затем тушится в белом вине и курином бульоне, дополняясь трюфельной пастой, сливочным маслом и пармезаном. блюдо подается с козьим сыром, черным трюфелем и трюфельным маслом, соз
-
Спагетти алла карбонара с креветками1350₽Сочетание спагетти с креветками и соусом из оливкового масла, ароматных тимьяна и чеснока, а также с добавлением белого вина и насыщенного рыбного бульона. завершающий штрих перед подачей – куриный желток, пармезан и петрушка, придающие более насыщен
-
Вонголе обжариваются на оливковом масле с чесноком и белым вином, затем добавляются отварные спагетти, рыбный бульон и петрушка, создавая насыщенное сочетание морепродуктов с легкими нотками вина и зелени. готовое блюдо выкладывается на тарелку и укр
-
Тортеллини с уткой и рикоттой в соусе из порто и трюфельной пасты1090₽Тортеллини готовятся путём прогрева с добавлением куриного бульона, сливочного масла, соуса порто и ароматной трюфельной пасты. блюдо дополняется воздушной эспумой из пармезана и украшено микрозеленью, к нему подается богатый трюфельный демиглас
-
Фарфалле с осьминогом и томатами1950₽Паста подается с карпаччо из осьминога со свежими томатами и пармезаном, создающими насыщенный и сбалансированный вкус. блюдо украшается кресс-салатом, поливается оливковым маслом и посыпается землей из оливок для уникального акцента
Салаты
-
Большой зеленый салат с печеным авокадо1350₽Салатные листья выкладываются на тарелку вместе со слайсами свежей свеклы и моркови, молодым зелёным горошком, таджасскими оливками и вялеными томатами. авокадо и нектарины предварительно запекаются, после чего добавляются в салат. заправка из юдзу-с
-
Гранд-салат с аргентинскими креветками1850₽На тарелку выкладываются листья свежего романо, кусочки нежной рикотты, ломтики сельдерея, сочные вяленые томаты и пикантные таджасские оливки. дополняют блюдо приготовленные на пару аргентинские креветки. салат заправляется оливковым маслом и соусом
-
осьминог 23 отзыва , маринованный артишок, авокадо и томаты1990₽Осьминог, авокадо и томаты создают неповторимое сочетание, которое оттеняется пикантностью маринованных артишоков и свежестью листьев базилика. салат заправляется цитрусовым соусом, который объединяет все ингредиенты в единое целое
-
салат с крабом 10 отзывов , маринованным крыжовником, овощами и соусом руй1990₽Салатные листья и бланшированные томаты покрыты соусами сладкий чили и сливочный руй, создавая утонченное сочетание вкусов. фаланги краба утоплены в компании маринованного крыжовника, слайсов редьки и свеклы, которые дополняются хрустящими нотками лу
-
салат с лососем 4 отзыва , брокколи, авокадо и манго1850₽Сочетание хрустящих салатных листьев с печеными брокколи, заправленными оливковым маслом и апельсиновым соусом, и лосося в виде ролла, обжаренного во фритюре до полуготовности. салат подается с анчоусами, слайсами авокадо и манго, сегментами грейпфру
-
стейк 6 отзывов -салат с романо и пармезаном1990₽Говяжья вырезка средней прожарки заправляется оливковым маслом с гармоничным балансом вкусов чеснока, петрушки и лёгкой остроты перца чили. к филе подаётся хрустящий салат романо, дополненный слайсами пармезана, пикантными вялеными томатами черри и т
Супы
-
Крем-суп из цветной капусты и трюфельного масла700₽Легкость цветной капусты соединяется с насыщенностью куриного бульона, в который вкраплены ароматными нотами репчатый лук, чеснок, тимьян и кориандр, а вся композиция смягчается сливками. в завершении блюда добавлены нежные чипсы из пастернака и слай
-
минестроне 3 отзыва700₽Овощи обжариваются, затем варятся в курино-овощном бульоне с томатами и травами. блюдо подается с добавлением свежего шпината и порцией оливкового масла, что придает ему насыщенный вкус и аромат
-
Неаполитанский луковый суп800₽Лук очищается и нарезается, обогащаясь ароматами тимьяна и чеснока, чтобы соединиться с маслами и соусом порто. душистый микс варится в курином бульоне с добавлением фреголы и специй, а затем покрывается слоеным тестом с тёртым пармезаном, запекаемым
-
Рыбный суп с томатами, креветками и мидиями1590₽Морепродукты, обжаренные на оливковом масле с чесноком и тимьяном, соединяются с сочными томатами пилати и насыщенным рыбным бульоном. перед подачей блюдо украшается зелёным базиликом и ароматным маслом, сопровождаясь хрустящим куском деревенского хл