Где:

Settlers

Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Французская
Открыт сейчас 12:00 - 23:00
$$$$ Стоимость на одного гостя 1 500 - 1 700 руб
Приморская
Проложить маршрут
Наличная улица, 24, корп. 1, 199406
Санкт-Петербург, Россия
Добавить фото
43 фото
Закажите блюда из мяса в "Settlers"
"Settlers" предлагает мясные блюда
Здесь широкий ассортимент блюд для любителей мяса
Взгляните на снимок ресторана "Settlers"
Еда в "Settlers"
Блюда в "Settlers"
Еда в "Settlers"
Добавить фото
Оставить отзыв

В этом ресторане вы сможете насладиться блюдами французской кухни. Вы всегда можете попробовать здесь вкусные утиные ножки, говядину и тартар из говядины. Закажите в Settlers аппетитное крем-брюле. Обязательно посетите это место, если вы хотите попробовать неплохое вино.

В этом заведении можно насладиться живой музыкой.

Часто упоминается в отзывах

Посмотреть всеСкрыть

Рейтинги "Settlers"

Отзывы посетителей "Settlers"

/ 175
Оставить отзыв
Диана Мансурова Запросить удаление информации
Нам так все понравилось, и супер вкусная еда, и интерьер, сервировка и отзывчивость работников, даже их рабочая одежда. Все такие красивые! Несмотря на то, что мы выглядели как бедные студенты, к нам хорошо отнеслись и проконсультировали. Потрясающее место. Цены для блюд, которые здесь представлены, вполне адекватные. Выглядит все дороже, чем есть на самом деле.
Придем еще!
С
Запросить удаление информации
Не понимаю восторженных отзывов. Я давно хотела посетить ресторан Французской кухни и выбрала это место для празднования дня рождения.
Плюсы: Милейшие официанты
Минусы:
Посадили у самой колонки,которая орала и были басы(музыка никак не вяжется с Французской кухней,а скорее с забегалавкой)
Еда очень посредственная,если живешь в этом жк,то еще возможно,но ехать точно не стоит.
Туалет был записан кем-то и не особо приятно
Стейк заказывала медиум,а мне принесли медиум рейр(были волокна сырые )
Ожидание стейка и карэ ягенка заняло 40(!!!!) минут,хотя посадка была неполной.
Карэ ягненка очень маленькая порция и не особо вкусно(рататуй вытянул только )
Огромный совет-смена поваров. Они губят весь вайб и ради такой еды точно не хочется возвращаться
Уехала почти в слезах и с полным опустошением
Игорь Иваненко Запросить удаление информации
Итак, место позиционируется, как ресторан домашней французской кухни. Я люблю и уважаю французскую кухню, много готовлю по рецептам французских поваров и, как мне кажется, неплохо. Беда в том, что во Франции я был лишь на Лазурном побережье, а это настоящей Францией назвать сложно. Поэтому, узнав о "Settlers", мы поехали туда именно попробовать "свежий взгляд на французскую классику", понять, что я готовлю не так, где мне еще нужно доработать. Так вот - нигде. Падать до уровня кухни "Settlers" мне точно не нужно. Я заказал буйабес. Друзья! Во-первых, это суп и он не должен сохранять форму. Да, при варке бульона его пробивают с овощами, которые там варятся (лук, морковь, чеснок, сельдерей, фенхель), и рыбными костями, а потом фильтруют, бульон довольно крепкий и густой, примерно как суп биск (не соус!). Но туда не вбивают овощей такое количество (надеюсь, что это не крахмал). В вашем бульоне, просто из-за его консистенции, невозможно сварить рыбное филе для подачи. Буйабес, даже самый бедный, варят минимум из трёх видов рыбы. А если у вас они идут в бульон, то хорошо бы, чтобы филе хотя бы от двух из них было в тарелке, у вас же только два куска, кажется, горбуши (хорошая рыбка, я не против, но один вид, только один, Карл!). Про наличие в бульоне шафрана я даже не спрашиваю, да и фенхеля там, вероятно нет. Короче, бульон - овощной суп-пюре с нотками рыбы. При подаче в тарелку кладут картофель. Я против картофеля даже в ухе и солянке - так делают в столовых для нажористости. Но в буйабесе я не просто против, а категорически. К буйабесу всегда и везде подаётся соус руйе с сухариками из багета. На них мажут соус и на несколько секунд кладут в суп, после чего едят. Это песня! А тут ни соуса, ни сухариков. Их просто нет и не планировалось. Короче, это в самом деле "свежий" взгляд на французскую классику. Да, он дешевый для буйабеса. Хороший во Франции стоит 40 - 60 евро, простой - 15-20. Так лучше сделайте его втрое дороже, но сделайте нормально. Не отлично, не хорошо, а хотя бы нормально. И не надо отвечать, что "я художник - я так вижу", так буйабес видеть нельзя. Стейк из капусты. Французы любят запекать капусту, причем всякую и делать это умеют. Тут такого провала как с буйабесом нет - приготовлено хорошо, но скучно. Приправлено так себе, то есть почти никак, не добавили ничего интересного или свежего, короче просто и скучно запекли капусту. Самое вкусное это немного чего-то типа рикотты с трюфельным маслом. Супруга брала конфи из утиной ножки. Честно, конфи приготовлен нормально - утка сходит с костей, всё довольно вкусно. Но это вообще не ресторанный уровень, такое конфи я приготовлю на ужин в будний день. И то, я бы его немного подпёк под грилем после готовки, чтобы корочка зазолотилась слегка, но это на любителя. А пюре к нему - ну просто домашнее, уж подать конфи можно было и поинтереснее. Были еще и фокусы с обслуживанием, которые ввели нас в ступор, но о них отзыв напишет супруга, а то у меня и так длиннопост. Короче, почему двойка, а не единица? Очень приятная атмосфера, очень милая живая музыка, вежливый и отзывчивый персонал. Но кухня и некоторые детали обслуживания - провал.
Французская
Открыт сейчас 12:00 - 23:00
$$$$ Стоимость на одного гостя 1 500 - 1 700 руб
Приморская
Проложить маршрут
Наличная улица, 24, корп. 1, 199406
Санкт-Петербург, Россия
Адрес
Приморская
Наличная улица, 24, корп. 1, Санкт-Петербург, Россия, 199406
Особенности
Возможна оплата картами Еда навынос Бронирование столиков Доставка еды Веранда Парковка ТВ Доступ для кресел-каталок
Режим работы
ПонедельникПн 12:00-23:00
ВторникВт 12:00-23:00
СредаСр 12:00-23:00
ЧетвергЧт 12:00-23:00
ПятницаПт 12:00-23:00
СубботаСб 12:00-23:00
ВоскресеньеВс 12:00-23:00
Веб-сайт
Instagram
@settlers.spb

Вкусные блюда в Санкт-Петербурге

Особенности заведений в Санкт-Петербурге

Обновлено: