СибирьСибирь

Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Русская, Европейская
ЗакрытоОткроется в 12:00
$$$$ Стоимость на одного гостя 1 000 - 5 000 руб
Проложить маршрут
Первомайская улица, 1А, 625000
Тюмень, Тюменская область, Россия
Добавить фото
32 фото
Видео СибирьСибирь
Закажите мясные блюда в "СибирьСибирь"
Интерьер "СибирьСибирь"
Посмотрите на внутренний интерьер "СибирьСибирь"
Еда в "СибирьСибирь"
Еда в "СибирьСибирь"
Внешнее оформление "СибирьСибирь"
Насладитесь стаканом темного или светлого пива
Добавить фото
Оставить отзыв

Этот ресторан понравится ценителям русской кухни. Многие посетители приходят сюда, чтобы попробовать хорошие пельмени, утку и уху. СибирьСибирь славится неплохим мороженым.

Винная карта очень разнообразна в этом месте. В этом заведении роскошные сомелье. Здесь вы найдёте современную веранду. Средний рейтинг этого ресторана на Google 4.4.

Часто упоминается в отзывах

Посмотреть всеСкрыть

Рейтинги "СибирьСибирь"

Отзывы посетителей "СибирьСибирь"

/ 254
Оставить отзыв
B
Запросить удаление информации
Посещали 4 января в обед. Ресторан аутентичный с сибирской этноколористикой. Кухня на высоте. Удивил и порадовал, доставив гурманистическое наслаждение, козел в крыжовнике. Оленина была хороша, а пирожки из оленины бывают и лучше. Однако сложились существенные нарекания к работе по встрече гостей. В частности, по отсутствию клиентоориентированности со стороны встретившей нас работника зала - совсем юной Анны. Анна нас посадила в холодной зоне зала - напротив входной двери, откуда сильно дуло по ногам. По этой причине мы попросили нас пересадить- посадка в ресторане была неполная и практически все залы были свободны. Однако Анна сразу включила «начальницу», смотря сверху вниз на нас, в менторском тоне, устроила перепалку и доказывала нам, что это место хорошее и больше мест для нас нет. Отобедав спустя 1,5 часа по прежнему в ресторане оставались сводными места для посадки. Весь обед мне пришлось кутаться в шарф , чтоб не продуло шею. Официантка, обслуживающая нас, большая умница, сглаживала как могла дурное поведение «юной начальницы» зала -Анны. Кроме того, есть вопросы к наличию дурного флера в мужских кабинках туалета. В ресторане туалет общий с гендерным разделением по кабинкам. Я открыла первую правую мужскую кабинку и оказалась окутана специфичным неприятным запахом. В целом, если готовы как погрузиться в капризы молоденьких и не клиентоориентированных девочек хостес-зала,не слышащих гостей и самоутвержлающихся за Ваш счет, так и после посещения ресторана получить гарантированную простуду от сквозняка как в моем случае, то по кухне я рекомендую ресторан. Вернувшись из путешествия по Тюменской области и Уралу, мы 8 января посмотрели выпуск одной из любимых нами передач «Тюмень. Повара на колесах», в которой шефы выбрали кухню ресторана Сибирь для приготовления заготовленных полуфабрикатов. Это еще раз подтвердило правильность нашего выбора для посещения ресторана визитной карточки Тюмени и работает на рекомендацию кухни ресторана СибирьСибирь. Однако, думается, что находясь на гастрономическом Олимпе, который достигается работой и профессионализмом команды кухни ресторана нужно не забывать о том, что этот уровень для снижения репутационных рисков должен поддерживаться и работой хостес в зале. Желаем дальнейших развития и совершенствования в работе над повышением клиентоориентированности.
Е
Запросить удаление информации
Однозначно не рекомендую!!!!
Сайт ресторана сделан профессионально. Повелась на положительные отзывы и красивые картинки решила отметить свой День Рождения в кругу семьи в этом «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ» месте.
Интерьер: видно, что владелец ресторана вложился в интерьер, продуманный, невероятный и соответствующий концепции ресторана ( рецепты старой национальной кухни в современном прочтении). Но дизайнеры, видимо были дилетанты, потому что в ресторане не предусмотрена аудио система. Огромные колонки, которые используются на опен-эйрах, занесены в небольшое замкнутое пространство и направлены прямо тебе в ухо, так что смена столика проблемы не решает. Музыка «базлает» так, что в любом конце помещения не слышишь даже своих мыслей, не то что тех, кто находится рядом с тобой ( о беседах за столом можно забыть, вы просто сидите и молча и общаетесь между собой как глухонемые- жестами), барабанные перепонки и голосовые связки к концу вечера не выдерживают. Чтобы сделать заказ, приходится в прямом смысле орать в ухо официанту. Детская каморка (по другому не скажешь), потому что помещается там максимум 3 ребёнка, судя по грязи на носках не убирается, не обрабатывается вообще. Вентиляция в этой конуре отсутствует.
Меню: да действительно меню разнообразное, особенно в отзывах советовали попробовать блюда из печи. Что же на самом деле? Огромная простынка, блюда выбираете только по оригинальным названиям напечатанных мелким шрифтом, т.к. в меню отсутствует фото подачи продукта, информация о калорийности блюда, Б/Ж/У, выход продукта вы там тоже не найдете. А в конце, когда вы наконец-то все это прочли ( напоминаю-при огромном шуме это сделать не просто) и определились с заказом, Вам сообщат, что блюда из печи не подают и по факту к заказу доступно только 10% от общего объема, заявленного меню. Так что « потрясающую» кухню оценить не удалось из-за элементарного её отсутствия. Поваров на кухне было человек 10 (кухня ведь открытая, из рекламы ресторана «ты можешь смотреть как готовиться твое блюдо», к слову сказать мое блюдо так и не было приготовлено, как и несколько блюд моих гостей (видимо повара тоже оглохли уже от музыки и не слышат заказы, потому что работать в таких условиях, без шумозащитных наушников каждый день, никакого здоровья не хватит), а посадка в тот субботний вечер была 5% (3 столика). Подача и вкус блюд тоже разочаровала, видно было, что блюдо не приготовлено, а разогрето в микроволновке ( по рыбе это сразу видно). Утка была пересушена и также разогрета.
Сервис: начитавшись восторженных отзывов столик решили заказать заранее, за 1,5 недели, боялись, что мест не будет. При заказе администратору сообщили, по какому поводу мы у них собираемся. По приезду в 20-00 в ресторан, увидели, что зал пустой, занято всего 2 столика, а в банкетном зале шла свадьба. И при пустом ресторане администратор усадила нас за стол, рядом с туалетом и входом в банкетный зал. Попросили сменить столик, нас пересадили напротив кухни, где за стеклом лепят пельмени, в центральный проход, что психологически для человека который ест некомфортно, когда за спиной постоянно снует обслуживающий персонал.
Все, на этом работа администратора закончилась, организация, контроль работы официантов по видимому в ее обязанности не входит. Администрирование в зале отсутствует, за спиной постоянно бегали официанты (их в зале было наверное, человек 10, на 3-и занятых столика), но несмотря на то, что мы сидели буквально у них на пути, нас никто не замечал, дважды пробегая «МИМО», у нас поинтересовались, приняли ли у нас заказ, мы вынуждены были сами подойти к официантам, которые кучковались у бара, и сообщить что мы готовы сделать заказ ( что для уровня ресторана я считаю недопустимо). Заказ у нас приняли через 40 мин. Проорав весь заказ мне в ухо, чтобы подтвердить, что ничего не упустила, официантка удалилась. Через 20 мин начали выдавать по одному блюду с интервалом в 10 минут. За столом сидят 6 человек, горячее принесли только одному, потом другому гостю принесли напитки (водку), закуску не выдали (хотя заказывали строганину), остальные сидят голодные за пустыми тарелками. Через 30 минут, когда 3-м из 6-ти человек принесли еду, ко мне подходит официант, и сообщает, что остальные блюда еще даже не начинали готовить ( про них забыли на кухне), если вы хотите поесть, тогда придется подождать пока их приготовят (читать- подогреют), к тому времени терпение уже закончилось, мы отказались и попросили счет. В догонку ( плевок на спину), после оплаты счета, узнав с наших слов ( хотя администратор, наверное должен сообщать о таком персоналу), что мы «отмечали» День Рождения предложили поздравить меня, преподнести торт. Прождав 20 мин, так и не дождавшись ни обещанного торта ни «поздравления» мы ушли.
Праздник был испорчен, гости остались голодными, дети уходили со слезами ( т.к даже шарика мороженого ( пломбир), которые они заказывали им не принесли).
Е
Запросить удаление информации
Однозначно не рекомендую!!!!
Сайт ресторана сделан профессионально. Повелась на положительные отзывы и красивые картинки решила отметить свой День Рождения в кругу семьи в этом «ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ» месте.
Интерьер: видно, что владелец ресторана вложился в интерьер, продуманный, невероятный и соответствующий концепции ресторана ( рецепты старой национальной кухни в современном прочтении). Но дизайнеры, видимо были дилетанты, потому что в ресторане не предусмотрена аудио система. Огромные колонки, которые используются на опен-эйрах, занесены в небольшое замкнутое пространство и направлены прямо тебе в ухо, так что смена столика проблемы не решает. Музыка «базлает» так, что в любом конце помещения не слышишь даже своих мыслей, не то что тех, кто находится рядом с тобой ( о беседах за столом можно забыть, вы просто сидите и молча и общаетесь между собой как глухонемые- жестами), барабанные перепонки и голосовые связки к концу вечера не выдерживают. Чтобы сделать заказ, приходится в прямом смысле орать в ухо официанту. Детская каморка (по другому не скажешь), потому что помещается там максимум 3 ребёнка, судя по грязи на носках не убирается, не обрабатывается вообще. Вентиляция в этой конуре отсутствует.
Меню: да действительно меню разнообразное, особенно в отзывах советовали попробовать блюда из печи. Что же на самом деле? Огромная простынка, блюда выбираете только по оригинальным названиям напечатанных мелким шрифтом, т.к. в меню отсутствует фото подачи продукта, информация о калорийности блюда, Б/Ж/У, выход продукта вы там тоже не найдете. А в конце, когда вы наконец-то все это прочли ( напоминаю-при огромном шуме это сделать не просто) и определились с заказом, Вам сообщат, что блюда из печи не подают и по факту к заказу доступно только 10% от общего объема, заявленного меню. Так что « потрясающую» кухню оценить не удалось из-за элементарного её отсутствия. Поваров на кухне было человек 10 (кухня ведь открытая, из рекламы ресторана «ты можешь смотреть как готовиться твое блюдо», к слову сказать мое блюдо так и не было приготовлено, как и несколько блюд моих гостей (видимо повара тоже оглохли уже от музыки и не слышат заказы, потому что работать в таких условиях, без шумозащитных наушников каждый день, никакого здоровья не хватит), а посадка в тот субботний вечер была 5% (3 столика). Подача и вкус блюд тоже разочаровала, видно было, что блюдо не приготовлено, а разогрето в микроволновке ( по рыбе это сразу видно). Утка была пересушена и также разогрета.
Сервис: начитавшись восторженных отзывов столик решили заказать заранее, за 1,5 недели, боялись, что мест не будет. При заказе администратору сообщили, по какому поводу мы у них собираемся. По приезду в 20-00 в ресторан, увидели, что зал пустой, занято всего 2 столика, а в банкетном зале шла свадьба. И при пустом ресторане администратор усадила нас за стол, рядом с туалетом и входом в банкетный зал. Попросили сменить столик, нас пересадили напротив кухни, где за стеклом лепят пельмени, в центральный проход, что психологически для человека который ест некомфортно, когда за спиной постоянно снует обслуживающий персонал.
Все, на этом работа администратора закончилась, организация, контроль работы официантов по видимому в ее обязанности не входит. Администрирование в зале отсутствует, за спиной постоянно бегали официанты (их в зале было наверное, человек 10, на 3-и занятых столика), но несмотря на то, что мы сидели буквально у них на пути, нас никто не замечал, дважды пробегая «МИМО», у нас поинтересовались, приняли ли у нас заказ, мы вынуждены были сами подойти к официантам, которые кучковались у бара, и сообщить что мы готовы сделать заказ ( что для уровня ресторана я считаю недопустимо). Заказ у нас приняли через 40 мин. Проорав весь заказ мне в ухо, чтобы подтвердить, что ничего не упустила, официантка удалилась. Через 20 мин начали выдавать по одному блюду с интервалом в 10 минут. За столом сидят 6 человек, горячее принесли только одному, потом другому гостю принесли напитки (водку), закуску не выдали (хотя заказывали строганину), остальные сидят голодные за пустыми тарелками. Через 30 минут, когда 3-м из 6-ти человек принесли еду, ко мне подходит официант, и сообщает, что остальные блюда еще даже не начинали готовить ( про них забыли на кухне), если вы хотите поесть, тогда придется подождать пока их приготовят (читать- подогреют), к тому времени терпение уже закончилось, мы отказались и попросили счет. В догонку ( плевок на спину), после оплаты счета, узнав с наших слов ( хотя администратор, наверное должен сообщать о таком персоналу), что мы «отмечали» День Рождения предложили поздравить меня, преподнести торт. Прождав 20 мин, так и не дождавшись ни обещанного торта ни «поздравления» мы ушли.
Праздник был испорчен, гости остались голодными, дети уходили со слезами ( т.к даже шарика мороженого ( пломбир), которые они заказывали им не принесли).
Русская, Европейская
ЗакрытоОткроется в 12:00
$$$$ Стоимость на одного гостя 1 000 - 5 000 руб
Проложить маршрут
Первомайская улица, 1А, 625000
Тюмень, Тюменская область, Россия
Адрес
Первомайская улица, 1А, Тюмень, Тюменская область, Россия, 625000
Особенности
Возможна оплата картами Еда навынос Бронирование столиков Веранда Wi-Fi Парковка ТВ Доставка еды
Режим работы
ПонедельникПн 12:00-00:00
ВторникВт 12:00-00:00
СредаСр 12:00-00:00
ЧетвергЧт 12:00-00:00
ПятницаПт 12:00-02:00
СубботаСб 12:00-02:00
ВоскресеньеВс 12:00-00:00
Веб-сайт
Instagram
@sibirsibir.tyumen

Вкусные блюда в Тюмени

Особенности заведений в Тюмени

Обновлено: