Где:

Скрамбл

Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Открыт сейчас 10:00 - 00:00
$$$$ Стоимость на одного гостя 2 200 - 4 500 руб
улица Рябинина, 31, 620105
Екатеринбург, Свердловская область, Россия
Добавить фото
15 фото
Еда в "Скрамбл"
Это фотография, где изображены еда и напитки в Скрамбл
Паста карбонара в "Скрамбл"
Интерьер "Скрамбл"
Добавить фото
Оставить отзыв

После посещения этого кафе можно насладиться прогулкой с видом на Скульптуру Сердце. Многие гости приходят сюда, чтобы попробовать аппетитный жареный сыр и хорошую пасту. В Скрамбл подают вкусно приготовленные сырники.

Рейтинги "Скрамбл"

Отзывы посетителей "Скрамбл"

/ 39
Оставить отзыв
В
Запросить удаление информации
Были тут недавно, брала салат с лососем и грибной суп-пюре. Салат был вкусный, лосось необычного яркого цвета, официант мне объяснила, что его солят в свекле. Суп понравился меньше, был очень густой, его приходилось постоянно запивать водой, но вкус насыщенный грибной. В целом вкусно, особенно для такой ценовой категории. Есть интересные авторские рецепты. Интерьер красивый.
Денис Запросить удаление информации
Классное место для завтраков. Можно в тишине посидеть поработать или провести встречу. Очень приветливый и ненавязчивый персонал. Блюда вкусные.
Виктория П. Запросить удаление информации
Решили вкусно позавтракать в чудесный праздник, в итоге спустя 50 минут ожидания сырники так и не дождались, скрамбл принесли с волосом и протухшим лососем))
При нас 2 столика ушли из-за долгого ожидания, а мужчина ждал американо 20 минут))
Открыт сейчас 10:00 - 00:00
$$$$ Стоимость на одного гостя 2 200 - 4 500 руб
улица Рябинина, 31, 620105
Екатеринбург, Свердловская область, Россия
Адрес
улица Рябинина, 31, Екатеринбург, Свердловская область, Россия, 620105
Особенности
Еда навынос
Режим работы
ПонедельникПн 10:00-22:00
ВторникВт 10:00-22:00
СредаСр 10:00-22:00
ЧетвергЧт 10:00-22:00
ПятницаПт 10:00-00:00
СубботаСб 12:00-00:00
ВоскресеньеВс 10:00-22:00
Веб-сайт

Вкусные блюда в Екатеринбурге

Особенности заведений в Екатеринбурге

Обновлено: