После посещения этого бара можно насладиться прогулкой с видом на Скейтпарк Goparks. В Сытом Лосе всегда можно заказать блюда итальянской и русской кухонь. В этом месте стоит попробовать хорошего лосося, салат «цезарь» и грибы. Вы всегда можете заказать здесь неплохие блинчики, чизкейк и наполеон.
Здесь обширный выбор вин. Гости считают, что в этом заведении хороший чай. По отзывам посетителей, персонал здесь услужливый. Роскошный сервис - большой плюс этого бара. Здесь можно заказать блюда по умеренным ценам. В Сытом Лосе вам понравятся впечатляющий интерьер и уютная атмосфера. Гости присвоили этому месту рейтинг 4.4 на Google.
ПонедельникПн | 12:00-00:00 |
ВторникВт | 12:00-00:00 |
СредаСр | 12:00-00:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-00:00 |
ПятницаПт | 12:00-05:00 |
СубботаСб | 12:00-05:00 |
ВоскресеньеВс | 12:00-00:00 |
Отмечали день рождения)
Кормят вкусно, атмосфера уютная. Можно и спокойно посидеть поговорить и пойти потанцевать в соседний зал.
Также можно попеть в караоке.
Рекомендую
Так называемый су-шеф Михаил после своей стряпни (готовкой язык не поворачивается назвать то, что он пытается подавать) отказывался выходить в зал. Хочется надеяться, что было стыдно. Хотя вряд ли - то как он хамит гостям говорит о том, что слово "стыд" в его лексиконе отсутствует.
Итак: выбрали данное заведение из-за того, что в его меню увидели "вкусно" описанное мясо - баранину (каре), стейки (рибай) и т.д. Выбрали, заказали столик и пришли компанией из 5 человек. Обслуживал стажер, который за месяц работы не успел ничего выучить, ну да ладно, научиться еще... За ответом на каждый наш вопрос бегал к администратору Светлане. Принесли закуски (кстати к их количеству на тарелке под названием "плато" тоже были вопросы, но не взвешивали...). Качество закусок очень приличное. А вот дальше пришло время горячего. И это был кошмар! Каре ягненка невозможно было есть - часть кусков сгорела, часть с кровью, но при этом эта же часть на краях пересушена; рибай отбили до толщины бумаги и поджарили на прогорклом масле до черного цвета!!! Такого мяса я ни в одном ресторане, да что там в ресторане, в столовке, никогда не видела. Пригласили через администратора повара. Отказался выходить. Потом все же вышел этот самый су-шеф Михаил. И что мы услышали?! - "Ну Вы же ели. Какие претензии?" развернулся и ушел. Просто сытый лось. Отличный подход. Мне удивительно, что это заведение с таким су-шефом все еще работает. Попросила жалобную книгу. Оказывается я не одна такая с такими претензиями. А толку то? Видимо никто в эту книжечку кроме разгневанных клиентов не заглядывает.
Хочется обратиться к владельцу бизнеса - если хотите чтобы Ваше заведение приносила прибыли смените своего су или просто поваров. Ну а если это просто для Вас "прачечная", то и ладно. Но надеюсь мой отзыв будет полезен не для хозяев заведения, а для тех кто собрался сходить в "Лось" и съесть мяса из этого "вкусного" меню.