Табера

После посещения этого кафе можно насладиться прогулкой с видом на Взгляд Ребёнка. Здесь стоит попробовать неплохой поке. В Кафе Табера вам предложат вкусно приготовленный медовик. Закажите хороший латте, капучино или эспрессо.

В этом месте уютная атмосфера. По словам клиентов, персонал здесь энергичный. Впечатляющий сервис - большой плюс этого заведения. Здесь подают блюда по адекватным ценам. Вы насладитесь замечательным интерьером этого кафе. Пользователи присвоили Кафе Табера рейтинг 4.6 на Google.

Часто упоминается в обзорах

Особенности

Доставка еды Возможна оплата картами Нет веранды Wi-Fi Парковка Еда навынос Нет доступа для кресел-каталок
Сообщить о неточности данных

Отзывы посетителей о Табера

566
Оксана

месяц назад на Yandex

Запросить удаление информации Копировать ссылку
Обожаю эту кофейню , кофе топ! После этого стала только их зерна покупать, особенно вкусно кофе делает девушка бариста. Мальчики делают кофе похуже.
ИК

месяц назад на Yandex

Запросить удаление информации Копировать ссылку
Друзья!Это место в нашем городе,где владельцы и настоящие проффесионалы в кофейных изысках проводят тихий,но очень симпатичный социальный эксперимент!Каждый,заказывающий свой коффе,сам определяет его стоимость(это не касается сопутствующих товаров,как то торты,шоколад и пр.)Но то,ради чего встают утром в очередь-это разные варианты исполнения варки коффе!И,судя по всему,ребята не в пролете!Общественная самооценка-адекватна!Сам участник и свидетель!Вот это реклама!Браво!!!
Kirill Chernyshov

2 месяца назад на Yandex

Запросить удаление информации Копировать ссылку
Меня зовут Кирилл Чернышов, люблю кофе и знаю толк в кофейнях. Кофейня Табера, расположенная в Большом Сухаревском переулке, предлагает посетителям насладиться кофе, приготовленным из собственных обжаренных зерен. Если вы любите кофе и оказались поблизости, то зайдите обязательно. Интерьер в кофейне выполнен в лаконичном стиле, который не отвлекает от главного — от кофе. Здесь нет ничего лишнего: только стойка у окна, стулья, бар с кофемашиной и другими приспособлениями для приготовления кофе.

Качество кофе зависит от свежести, поэтому у кофейни нет запасов на складе. Кофе обжаривают раз в неделю, чтобы максимально свежий продукт попал сразу потребителю. Для масс-маркета зерно закупается у крупных поставщиков, а для взыскательных потребителей «Табера» ищет эксклюзивные сорта кофе и привозят их напрямую с ферм в Латинской Америке.

«Табера» сама занимается обжаркой, в ее арсенале внушительная коллекция ростеров, от начального уровня до продвинутых. Они много внимания уделяют технологии и оборудованию, дорабатывают и модернизируют.

Сотрудники кофейни играют важную роль в формировании атмосферы и обслуживании клиентов. Бариста должны быть профессионалами и проявлять дружелюбие, чтобы помочь посетителям выбрать подходящий напиток и ответить на их вопросы. Они также отвечают за чистоту кофейного оборудования и поддержание порядка в заведении.

В «Табере» бариста проявил себя как компетентный специалист. Он помог с выбором напитка и приготовил капучино по всем правилам. Кроме того, он провёл небольшую лекцию о кофе, представленном на витрине для продажи, и ненавязчиво предложил закуски. Его таланты не ограничивались этим: он также поддержал разговор и поделился интересными фактами о развитии авиации, хотя я не помню, почему эта тема возникла. Однозначно зачет и рекомендуем!
avatar Помощник Пьер