Бизнес ланч
-
Бизнес ланчи 1 отзыв450₽ПОНЕДЕЛЬНИК -тыквенный крем-суп с курицей -салат с уткой и соленым творогом -кыстыбургер с картофелем и томленой говядиной ВТОРНИК -пельмени с курицей и сметаной -салат с утиным паштетом и медово-горчичным соусом -булгур с курицей СРЕДА -суп-лап...
Вторые блюда
-
Кыстыбый 3 отзыва230₽Одно из самых старинных татарских блюд. "Кыстыру" с татарского означает "прижимать, прищемлять". Начинку из картофельного пюре, как бы защемляют между половинками теста.
-
Болын260₽В татарской кухне можно встретить и вегетарианские блюда, особенно летом - например, кыстыбургер с сезонными овощами и соусом сладкий чили.
-
Кыр380₽Интеграция глубокой старины и современного креатива - кыстыбургер с томленой кониной, сыром моцарелла и овощами в томатно-перечном соусе.
-
Файдалы390₽Для татарских хозяек важно, чтобы еда была не только вкусной, но и полезной. Оцените кыстыбургер с семгой и овощами, со сметаной и соусом сладкий чили.
-
Байрам499₽Булгур с томлёным барашком
-
Мичтэн499₽Печь - символ женского начала, огонь - мужского. Так родилась на свет томленая телятина с дробленым картофелем и поджаренным лучком на сливочном масле.
-
Елгадан490₽Несмотря на то, что татары - большие любители мяса, на столах можно встретить и рыбные яства. Встречайте, котлеты из щуки с бататом
-
Затлы380₽По мнению татарских хозяек, запекание азу из телятины с овощами и черносливом в горшочке придает особый вкусовой колорит блюду, делает его праздничным.
Меню ближайших ресторанов
Выпечка
-
Эчпочмак 44 отзыва119₽Он бывает разным: египетским, равносторонним... у татар же он татарский и равновкусный. А в Татар он с картошкой, говядиной и луком.
-
Элеш129₽С татарского языка өлешкә бүлү значит "делить". Едой принято делиться с соседями, гостями, близкими и нуждающимися. Нашим элешом с картошкой, курицей и луком можно ни с кем не делиться.
Десерты
-
Ярату260₽Коймаки с медом, кортом и каймаком.
-
Эчпочмак кейк320₽Сладкое треугольное ноу-хау татарской кулинарии. Нежнейший авторский облепиховый чизкейк на рассыпчатом песочном тесте с сезонными ягодами
-
Баллы310₽Наш авторский медовик с соленой карамелью, мороженым из катыка и вареньем из шишек - вкусная татарская классика в новом прочтении.
-
Чак-чак75₽Татарское традиционное медовое лакомство вызывает привыкание с первого укуса. А еще татары говорят "Чай без чак-чака - деньги на ветер", и это чистая правда.
-
Губадия95₽Настоящий мешочек с золотом: с рисом, томленым творогом, тертым яйцом и изюмом.
-
Кабартма170₽Татарские пышки, как в гостях у любимой абики. Идеально сочетаются с домашним ягодным вареньем или со сгущеным молоком.
-
Хан360₽Когда-то казанский хан спрятал в таинственных водах озера Кабан свои несметные сокровища, найти которые пытаются веками. Наше сокровище мы не прячем и вверяем его вам: ханский десерт в виде яйца из корта, коймака и молочного шоколада. Покрывается ...
Завтраки
-
Бай230₽Пшеная каша с карамелизованной тыквой на обычном молоке.
-
Иртэ380₽Яичница в сковороде с тутырмой из курицы и томатами.
-
Туклы380₽Кыстыбургер с семгой, авокадо, яйцом и руколой.
-
Учактан380₽Кыстыбургер с томленой кониной, яйцом и овощами.
-
Татлы290₽Сырники с кортом и сметаной или клубничным джемом.
Закуски
-
Эчпочмак фри190₽Эчпочмак фри с картофелем (190 р.) курицей (220 р.) или говядиной (250 р.)
-
Нани370₽Тарталетка с тыквенным пюре, мини-бурратой и грецким орехом. Идеально, чтобы раззадорить аппетит перед настоящей татарской трапезой.
-
Яшел270₽На столе у татар лепешка юка занимает почетное место. Хумус из зеленого горошка станет отличным дополнением.
-
Табын380₽Холодец из утки и говядины, подаётся с лепёшкой юка
-
Кунак380₽Паштет из утиной печени с брусничным соусом
Напитки
-
Чайный сет с самоваром530₽Подаётся с сухофрукатми, вареньем и мёдом.
-
Американо 1 отзыв170₽
-
Капучино/латте240₽
-
Чай татарский109₽
-
Чайник чая280₽Татарский/облепиховый/малиновый/имбирный/зеленый/черный чай на выбор
Салаты
-
Искиткеч480₽Томленая конина, булгур, свежие овощи и хрустящие семена тыквы
-
Яз290₽Этот зеленый салат с овощами и грецкими орехами такой же свежий и легкий, как цветущая весна.
-
Юмарт350₽Рецепты татарских блюд передаются из поколения в поколение. Салат с тыквой, руколой и копченой уткой - современное прочтение старого рецепта.
-
Заман480₽Время новых открытий и экспериментов. Время татарского поке с киноа, овощами и уткой.
-
Бакча310₽В этом салате с печеной свеклой, соленым творогом и орехами - вся щедрость местной земли и богатство ее полей, лесов и лугов.
-
Мирас440₽Рецепты татарских блюд передаются из поколения в поколение. Салат с тыквой, руколой и копченой уткой - современное прочтение старого рецепта.
Сезонное меню
-
Татарча оливье420₽Салат оливье с варено-копченой кониной.
-
Татарча под шубой490₽Салат под шубой с семгой и свекольным муссом.
-
Жинел420₽Салат с овощами и утиной печенью.
-
Якты790₽Щечки коня с картофельно-грибным пюре.
-
Ягымлы790₽Утиная ножка с булгуром и морковным кремом.
-
Наз310₽Десерт из песочного теста с брусникой, сливочным кремом и мороженым из мяты.
Супы
-
Дан250₽Слава об этом румяном татарском пирожке идет с древних времен. Алгоритм прост: откусить эчпочмак - отпить бульон - повторить.
-
Токмач 7 отзывов230₽Суп лапша по-татарски с курицей - это не только одно из ключевых татарских блюд. По тонкости и скорости нарезания лапши судят о трудолюбии хозяйки.
-
Алтын350₽Как по цвету, так и по количеству витаминов и полезных элементов - тыквенный крем-суп с бараниной.
-
Модалы299₽Тыквенный крем-суп на кокосовом молоке - вкусный, полезный, фотогеничный. Хотя кокосы в Татарстане еще не растут.
-
Кияу280₽По традиции, перед свадьбой татарская невеста лепит пельмени - чем они мельче, тем крепче невеста любит жениха. Посмотрите, как мы вас любим, оцените пельмени с бульоном.
-
Авылча360₽Наваристый бульон с нежным мясом барашка - самое распространенное татарское блюдо, без него не обходится ни одно застолье.
Шеф-меню
-
Юан999₽В татарской кулинарии мясо барашка занимает почетное место, ведь издревле татары отдавали предпочтение на праздничном столе именно баранине. Устройте себе небольшой праздник и попробуйте сочного барашка, которого мы запекаем с паприкой, киви, медо...
-
Тулпар790₽Тулпар в татарской мифологии - крылатый конь. Наша вырезка из конины, кажется, также из разряда фантастики. Необычный терпкий вкус локальной конины со сладковатым послевкусием в сочетании с молодым бэби картофелем, который тает во рту.
-
Татарский рибай1690₽Первый в истории татарской кулинарии рибай. Сочный стейк из конины, маринованный со специями и овощами, в сочетании с молодым бэби картофелем, зеленым луком и подмидорками черри. Картошка и мясо - в лучших татарских традициях.
-
Учакта720₽Превосходная телятина, поджаренная до хрустящей корочки, подается с сочным айсбергом, овощами и пряным сливочным соусом.
-
Брүскеттә350₽Хрустящий бездрожжевой хлеб с пряной тыквой, томленой говядиной, шпинатом и кисло-сладкими нотками крем-бальзамика - отличная закуска перед татарской трапезой.
-
Тәм420₽Попробуйте яркость на вкус: маринованная тыква, микс из зелени, сливочный сыр страчателла и пикантная вяленая утка. Почувствуйте настоящий татарский тәм.