Безалкогольные напитки
-
Лимонад апельсин/лимон/лайм 0,3л300₽
-
Лимонад Манго/Маракуйя 1,0л1300₽
-
Натуральный ягодный морс250₽
-
Вода «Mever»/Sairme280₽Без газа/ с газом 0,5л
-
Чай 500 мл.250₽Черный, зеленый сенча, зеленый с жасмином, молочный улунг
-
Кофе250₽
Горячие Закуски
-
Бюш-Де-Шевр860₽Жареный козий сыр с плесенью, подаётся с чатни из хурмы и свежим инжиром
-
Киш с крабом820₽Традиционный французский горячий тарт из песочного теста с начинкой из морепродуктов и мясом камчатского краба
-
Стейк из капусты520₽Белокочанная капуста, жареная с ароматными травами, с копченой сметаной
Меню ближайших ресторанов
Десерт
-
Crème Brûlée 1 отзыв630₽Классический французский сливочный десерт с добавлением Фуа-Гра. Подается со свежей клубникой.
-
Бейлиз мильфей650₽Воздушные коржи из бездрожжевого теста с бейлиз-кремом и малиновым соусом.
-
Персиковый тарт с Горгонзолой660₽Слоённый пирог с персиком, карамелизированным в бальзамическом соусе с Горгонзолой. Подаётся с шариком ванильного мороженного.
Мясо и рыба
-
Бефстроганов из говяжьей вырезки1150₽Говядина, тушеная в сметано-томатном соусе с коньяком. Подается с пюре из батата и битыми огурцами
-
Тунец 1 отзыв1100₽Обжаренное филе тунца yellowfin с нежным трюфельным кремом и жареным молодым шпинатом.
-
Форель 4 отзыва1250₽Филе форели на коже с попкорном из гречки и копченой чечевицей
-
Палтус 2 отзыва950₽Стейк из палтуса с микс-салатом и сегментами грейпфрута
Суп
-
Французский луковый суп (запеченный)420₽Традиционный суп из лука, по классическому лионскому рецепту
-
Тыквенный суп с крабом790₽Крем суп с камчатским крабом и тыквенными семечками
Сырое мясо и рыба
-
Севиче из форели920₽С клубничной заправкой и сегментами грейпфрута
-
Тартар из говяжьей вырезки790₽С фруктовой горчицей Мастарда и эспуме из сыра Грано Падано
-
Севиче из морского гребешка1350₽крупный сахалинский гребешок с экстрактом апельсина и яблока, оливковым маслом и восточными специями
Тапасы и брускетты
-
Крекер с анчоусом и цуккини с мягким сыром80₽
-
Крекер с сырным муссом из палтуса и тунца и щучьей икрой90₽
-
Брускетта с мягким сыром и луком конфи320₽
-
Брускетта с опалённым тунцом540₽
-
Брускетта с гусем750₽Тот еще гусь, томленный в хересе, вяленые томаты, апельсиновый конфитюр на теплой бриоши
-
Утиные «суси» (4 шт.)490₽Тонкие слайсы 12-ти дневной вяленой утиной грудки на сушеной черной сливе с муссом из творожного сыра с бальзамиком
То еще меню!
-
Филе-миньон со сморчками1450₽Говяжья вырезка, сливочный соус из сморчков. Подаётся с жареным цукини
-
Рябчик970₽Половинка жаренной птички без грудных косточек, с ризотто на копченной свёкле с козьим сыром
-
Жареная Фуа-гра2200₽Фуа-гра, жареная с фундуком с яблоками в меде и соусом из киви и манго с крутоном
-
Утиная грудка Магре890₽Жареная утиная грудка, приготовленная в лучших традициях французской кухни. Подается с пюре из желтой моркови и цитрусовым соусом
-
Язык молочного теленка980₽Глазированный язык теленка с опаленным романо и луком-конфи
-
Вымя гриль1100₽Жареное говяжье вымя с перечным соусом и цветной капустой
-
Телячий желудок со сморчками1100₽Желудок, томленный в грибном бульоне. Подаётся со сморчками в соусе из мадеры
-
Почки ягненка в хересе740₽Почки молодого ягненка, приготовленные в хересе Pedro Ximenez и солодовом соусе. Подается со спагетти из цуккини
-
Кости1100₽«Сахарная» мозговая говяжья кость, запечённая с розмарином и чесноком.
-
Бараньи яйца с соусом Субиз490₽Семенники ягненка, жареные с розмарином и чесноком. Подаются с соусом Субиз и петрушкой-фри.
-
Стейк из говяжьей печени870₽Говяжья печень гриль MR с лимонным луком и медово-горчичным соусом
-
Бёф бургиньон1250₽Мякоть говяжьей лопатки, томленной в Pinot Noir с жемчужным луком, морковью И шампиньонами в лучших традициях классической бургундской кухни
-
Голень ягненка950₽Голень молодого ягненка, томленная с оливками. Подается с соусом из квасного сусла и полентой.
-
Оссобуко1700₽Поперечный срез говяжьей голени с мозговой косточкой, томленной 12 часов в красном вине с овощам и мускатном орехом. Подаётся со сливочной полентой и тертым Грано Падано
-
Стриплоин1900₽Стейк из говяжьего отруба (тонкий край) травяного откорма. Подаётся с печёным чесноком и перечным соусом
Холодные Закуски
-
Паштет из телячьих мозгов380₽Паштет из телячьих мозгов с карамельным топпингом
-
Паштет из говяжьей печени440₽Подаётся со сливочным эспуме из белых грибов
-
Ливанский хумус420₽Подаётся с маринованным Романо и артишоками
-
Салат с крабом1450₽Филе первой фаланги с чатни из манго, клубникой и лимонно-сливочным эспуме
-
Карпаччо из Говяжьей вырезки790₽С соусом из дижонской горчицы и корня сельдерея, слайсами маринованного трюфеля и маринованного лучка
-
Pâté en croute920₽Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни