После посещения этого ресторана можно насладиться прогулкой с видом на Морскую набережную. В Устричныях Бар Амa можно заказать блюда средиземноморской кухни. В этом месте можно заказать вкусных устриц, рыбу и уху. Попробуйте здесь неплохое мороженое. Обязательно посетите это заведение, если вы хотите попробовать хорошее вино, ракию или пиво. Закажите хорошие соки.
Обязательно посетите этот ресторан, чтобы полюбоваться красивым видом из окна. Вы увидите, что здесь приятный сервис. Оценка Устричныев Бар Амa 4.3 в рейтинге Google.
ПонедельникПн | 10:00-00:00 |
ВторникВт | 10:00-00:00 |
СредаСр | 10:00-00:00 |
ЧетвергЧт | 10:00-00:00 |
ПятницаПт | 10:00-00:00 |
СубботаСб | 10:00-00:00 |
ВоскресеньеВс | 10:00-00:00 |
Набережная Сочи. Несколько дней конференции в Жемчужине я ходила мимо АМа, рассматривая бар с завистью и затаенной мечтой остановиться, но плотный график заставлял пробежать мимо. И вот конференция закончилась, все разъехались, я выхожу на набережную одна и направляюсь в АМУ. 12 дня, моросит мелкий надоедливый дождь, случайно задержавшиеся до декабря туристы попрятались, и мне ничто не мешает начать мой роман с устрицами.
Немного волнуюсь: вдруг не понравится? Официантка Виктория рассказывает про все виды устриц, способы их выращивания, ловли, приготовления. Меня, как филолога, такой культурологический экскурс успокаивает, и я делаю заказ. Конечно, черноморские устрицы. Французские будем есть во Франции - я убежденный сторонник местной кухни. Спасибо Виктории: она подобрала к устрицам изумительное вино из автохтонных сортов Первенец Магарыча. Задача у нее была сложная: я не люблю белые вина, всегда и во всех случаях предпочитая красные. Но устрицы положено запивать белым вином. И вот на основании моего невнятного - я люблю чилийские - Виктория смогла подобрать то, что мне понравилось.
Поливаю устрицу лимонным соком, стараясь не переборщить, подцепляю вилочкой и старательно жую, чтобы прочувствовать вкус. Ура! Мне нравится. Заказываю еще! Сразу скажу, мне больше понравилась туапсинская устрица, более сладковатая, в сравнении с другими, в ней не так ярок рыбный вкус, ее лучше оттеняет легкое белое вино. И конечно, я загадала желание, как положено, когда что-то пробуешь первый раз. Традиционно - вернуться в этот устричный бар со своего далекого сурового Урала и повторить все еще раз!