Гарниры
-
Картофельные дольки150₽Картофельные дольки, жаренные во фритюре
-
Овощи гриль 4 отзыва200₽Перец болгарский, лук красный, помидор свежие, томаты вяленные, баклажан, цуккини, сельдерей, чеснок, специи, базилик, пряные травы обжариваются на гриле с добавлением оливкового масла
-
Рис дикий200₽Отварной дикий рис
-
Спаржа на гриле280₽Зелёная спаржа обжаренная на гриле
-
Шпинат в сливочном соусе180₽Шпинат, сливки, оливковое масло, соль, специи
-
Картофель жареный с луком150₽Масло растительное, картофельные дольки, лук репчатый, зелень (укроп, петрушка)
-
Картофель фри150₽Картофель, нарезанный соломкой, жареный во фритюре
-
Картофельное пюре по 3 отзыва -домашнему130₽Картофель, сливки, сливочное масло, соль
-
Рис белый Басмати130₽Подсаливается и заправляется сливочным маслом
Горячие закуски
-
Гренки чесночные160₽Хлеб черный, сливочное масло, чеснок, прованские травы, перец, зажаривается до хрустящей корочки подается с чесночным соусом
-
Мидии киви под сыром530₽С добавлением соуса ворчестер и томатов
-
Пирожки с мясом280₽Фарш: свинина, говядина, лук. Тесто слоенное дрожжевое. Подаются со сметаной. В порции 6 штук
-
Пирожки с сыром260₽Из слоёного теста. Готовятся во фритюре
-
Рулетики из баклажанов с белым ореховым соусом290₽Баклажан нарезается лентами и обжаривается. Скручиваются рулетики с начинкой из белого чесночно-орехового соуса. Запекаются под сыром
-
Сабурани300₽С сыром сулугуни
-
Тигровые креветки-фламбе с соусом Чили де Майен670₽Креветки маринуют в красным перце и соли, обжаривают на оливковом масле с добавлением чеснока, фламбируют коньяком, добавляют лимонный сок. Украшение: черри, порто-бальзамик, зеленое масло, лимон
Меню ближайших ресторанов
Десерты
-
Конфета Солёная карамель ручной работы60₽Готовятся из шоколада Callebaut с оригинальными начинками
-
Сырники со сметаной300₽3 шт
-
Тарт с черносливом и карамелью230₽На песочном тесте
-
Торт Красный бархат300₽С сырным кремом
-
Шоколадный бум330₽Шоколадный бисквит с сырным кремом и взрывной карамелью
-
Торт Наполеон310₽Коржи (яйцо, мука, масло), заварной крем (молоко, яйца, сахар). Украшается мятой, сезонными ягодами и фруктами, соусом сидр и сахарной пудрой
Завтрак
-
Омлет с томатами190₽Яйца куриные, свежие помидоры, сливки молочные. Украшение из листа салата, помидоров черри
-
Яичница с беконом220₽Яйца куриные (2 шт.), бекон. Украшение: лист салата, помидор черри
Мясо и птица
-
Бефстроганов с белыми грибами и картофельным пюре550₽Бефстроганов из говяжьего мяса, белые грибы, картофельное пюре
-
Бургер с говядиной, трюфельным майонезом и соусом барбекю550₽Подаётся с картофелем фри
-
Котлеты из индейки с печёным картофелем440₽Фарш: филе индейки, лук, яйцо, соль, перец, хлеб, молоко. Котлета панируется в сухарях, обжаривается во фритюре, доводится до готовности в пароконвектомате. Подается с печеным картофелем (соль, специи, растительное масло) и соусом барбекю
-
Куриное филе на гриле290₽Куриное филе приправляется солью и специями (паприка). Обжаривается на гриле. Подается с соусом Барбекю
-
Мясо по 103 отзыва -французски500₽Подаётся с печёным картофелем. Время приготовления 30 мин
-
Оджахури с бараниной470₽Баранина тушёная с бульоном, болгарский перец, томаты конкосе, лук репчатый, картофель запечённый, соль, специи. Посыпается мелкорубленой зеленью (красный базилик и кинза) и чесноком
-
Половинка цыплёнка с картофелем фри570₽Блюдо на 2 человека. Подаётся с пикантным соусом барбекю. Время приготовления 30 минут
-
Свиные рёбышки460₽Запечённые в глазури
-
Сковородочка со свининой, грибами 5 отзывов , томатами и картофелем430₽Крупным кубиком нарезается: вырезка свиная, лук, перец болгарский, картофель, шампиньоны, свежие очищенные помидоры. Приправляется солью и специями. Обжаривается на растительном масле, доводится до готовности и посыпается мелко порубленной зеленью и
-
Стейк из свинины с соусом барбекю440₽Свиная шея маринуется с бальзамическим уксусом, приправляется солью и специями. Обжаривается на растительном масле. Подается с микс-салатом, нарезанным полукольцами красным луком и соусом барбекю
-
Стейк фланк с овощами, обжаренными на гриле470₽Говядина готовится по технологии су-вид
-
Телячий бланкет в сливочно-трюфельном соусе с горячим салатом из картофеля и шампиньонов840₽2 медальона из телячьей вырезки приправляются солью и специями. Обжаривается на оливковом масле, заливается сливками с добавлением трюфельного масла и пряных трав. На гарнир подается обжаренный на сливочном масле отварной картофель с шампиньонами и б
-
Телячьи щёчки с картофельным пюре660₽Телячьи щечки маринуются в бальзамическом уксусе, обжариваются на растительном масле, затем томятся в духовке под соусом из лука, чеснока, моркови, красного вина и куриного бульона, доводятся до кипения. Готовые щечки вытаскиваем из соуса. В оставший
-
Утиная грудка с грушей в карамели540₽Очищенная груша обжаривается в карамели. На неё кладут обжаренную утиную грудку. Поливают мёдом, украшают мятой, сезонными фруктами
-
Филе индейки запечённое в сливочном соусе с брюссельской капу470₽Филе индейки нарезается кубиками и приправляется солью и специями. Обжаривается с луком, брюссельской капустой на растительном масле, добавляем сливки. Сверху выкладываем картофельные чипсы и посыпаем сыром пармезан. Доводим до готовности
-
Шашлычки из индейки и овощей420₽С печёным картофелем и соусом барбекю
-
Котлета по 7 отзывов -киевски с картофелем фри440₽В куриное филе, отбитое и приправленное солью и специями, заворачивается сливочное масло с зеленью. Котлета панируется в яйце, муке и панировочных сухарях и обжаривается во фритюре. Подается с картофелем фри и соусом белый ореховый. Украшается черри,
-
Стейк из телячьей вырезки с соусом кьянти740₽Телячья вырезка, приправленная солью и специями и обжаренная на оливковом масле, подается с соусом кьянти. Украшается черри
Напитки
-
Морс ягодный280₽Собственного производства
Паста
-
Вареники с адыгейским сыром280₽Со сметаной
-
Паэлья с морепродуктами430₽С креветками, кальмарами, мидиями
-
Пельмени со сметаной300₽Собственное производство. Фарш: свинина, говядина, лук. Пельмени поливаются сливочным маслом. Подается со сметаной. Украшение: зеленое масло, порто-бальзамик, зелень
-
Спагетти Карбонара470₽Бекон, обжаренный на оливковом масле, лук, сливки, томаты, базилик, тертый сыр пармезан, паста спагетти, перец. Посыпается тертым сыром пармезан и добавляется яичный желток. Украшается черри и тюлином
-
Спагетти Сан Винсент560₽С телятиной, шпинатом, опятами и сыром дорблю
-
Феттуччине с креветками450₽В сливочном соусе. Украшается свежей рукколой
Рыба и морепродукты
-
Котлеты из краба, лосося и креветок680₽Подаются с картофельным пюре, красной икрой и соусом том кха
-
Рулет из скумбрии и крем-сыра 13 отзывов490₽Формируется рулет из филе скумбрии с начинкой из крем-сыра. Запекается. Подаётся на подушке из зелени, припущенной в сливках
-
Судак жареный с луком и картофельным пюре490₽Судак панируется в муке и жарится. Подаётся с картофельным пюре и луком фри
-
Тигровые креветки в трёх подачах810₽Хвостики тигровых креветок жарятся во фритюре в трёх видах панировки: кляр, рисовая бумага, темпурные сухари. Подаются с соусом свит чили. Время приготовления 30 мин
-
Филе сибаса в сливочно-миндальном соусе с рисом и цукини800₽Филе сибаса приправляется солью и специями. Панируется в муке. Обжаривается на оливковом масле с добавлением лепестков миндаля. Добавляются сливки, эстрагон. Доводится до готовности. На гарнир подаются рис белый Басмати и обжаренные кабачки на оливко
-
Стейк из лосося с рукколой680₽Филе семги, обжаренное на оливковом масле и соусе из белового вина. Украшается лимоном
Салаты
-
Салат Ромен с артишоками и морепродуктами900₽На микс салата выкладываются артишоки в масле и морепродукты, обжаренные в устричном соусе (креветки, морской гребешок, сёмга, кольца кальмара), поливается соусом порто-бальзамик и посыпается семенами кунжута
-
Салат Фермерский из говяжьего языка и буженины с овощами, сыром Фета и гренками420₽Буженина, язык говяжий отварной, перец болгарский, микс салата, красный лук, гренки чесночные. Заправка - майонез с горчицей. Сверху выкладываются кусочки сыра Фета. Украшается соусом Порто-Бальзамико
-
Салат Цезарь с креветками590₽В лист салата Романо добавляются гренки чесночные и заправляется соусом Цезарь. Выкладываются, обжаренные на оливковом масле с добавлением чеснока, лимона и коньяка, тигровые креветки. Посыпается тертым сыром Пармезан. Украшение:зеленое масло, черри
-
Салат из баклажанов в кляре с розовыми помидорами и соусом Свит Чили360₽Баклажаны крупно нарезаются, присаливаются, панируются в картофельном крахмале и жарятся во фритюре. Смешиваются с крупно нарезанными розовыми помидорами и красным луком, заправляются соусом Свит Чили Салат украшается кинзой
-
Салат из копчёного угря с томатами и рукколой690₽Руккола заправляется соусом Порто Бальзамико, добавляются помидоры, нарезанные кольцами. Сверху выкладывается угорь
-
Салат из рукколы с креветками640₽С вялеными томатами и свежими шампиньонами
-
Салат из свежих овощей и зелени270₽Огурцы очищенные, помидоры очищенные, болгарский перец, лук красный, соль, перец. Заправка на выбор: оливковое масло, сметана. Украшение: зелень, зеленое масло
-
Тёплый салат с индейкой530₽Филе индейки, приготовленное в сливочном соусе, бальзамическая заправка. Салат украшается пармезаном и кедровыми орехами
-
Салат Греческий300₽Лист салата, огурец очищенный, помидор очищенный, болгарский перец, лук красный, заправка зеленое масло. Выкладывается вокруг сыр фета и маслины. Украшается зеленью, зеленым маслом
-
Салат Цезарь с курицей400₽В лист салата добавляются гренки чесночные, заправляется соусом цезарь. Выкладывается обжаренное куриное филе, посыпается тертым сыром пармезан. Украшается зеленым маслом, черри
-
Салат из обжаренного лосося с перепелиным яйцом и свежим огурцом560₽Микс салата с медово-горчичной заправкой, дополненный слайсами свежего огурца, перепелиным яйцом и обжаренной семгой. Посыпано тертым сыром пармезан и украшено зеленым маслом и черри
Свежевыжатые соки
-
Апельсиновый фреш220₽Свежевыжатый сок из апельсина
-
Морковный фреш190₽Свежевыжатый сок из моркови. Подаётся со сливками
-
Яблочный фреш190₽Свежевыжатый сок из яблока
Соусы
-
Соус Барбекю70₽Томатная паста, кетчуп, зернистая горчица, мёд, бальзамический уксус, соус Ворчестер, соевый соус, паприка, вода, лук, чеснок
-
Соус Перечный100₽На основе сливок
-
Соус Сырный100₽Сливки, пармезан, соль, специи, базилик
-
Соус Цезарь70₽Яйцо куриное, дижонская горчица, соус Ворчестер, анчоусы, лимонный сок, сыр Пармезан, петрушка, чеснок, масло растительное
-
Соус Чесночный70₽Майонез, чеснок, зелень
Супы
-
Окрошка мясная290₽С говядиной. Подаётся со сметаной и острой горчицей
-
Суп 68 отзывов -лапша с курицей290₽В куриный бульон добавляется куриное филе, лапша домашняя, а также пассировка из лука и моркови. Приправляется солью и специями. Готовый суп посыпается свежей зеленью
-
Суп 68 отзывов -пюре из белых грибов360₽С паштетом из куриной печени
-
Борщ из говядины с пряной булочкой340₽Капуста, картофель, морковь, свекла, перец болгарский, зелень, чеснок, лук, томатная паста, уксус, говядина отварная (мякоть). Готовый суп посыпается свежей зеленью и подается со сметаной и пряной булочкой
-
Суп Том Ям550₽Куриный бульон, кокосовое молоко, имбирь, лемонграсс, жгучий перец, тигровые креветки, кальмар, вешенка, лайм, помидор черри. Подается с белым рисом и лаймом
Хлеб
-
Булочка30₽В ассортименте
Холодные закуски
-
Брускетта с креветками и гуакомоле430₽На чиабатте со сладким соусом чили
-
Брускетта с кремом из авокадо и лососем450₽На ржаной чиабатте
-
Брускетта с ростбифом440₽И печёным сладким перцем
-
Карпаччо из ростбифа под соусом цезарь450₽С помидорами черри и рукколой
-
Мясное ассорти930₽Сало солёное, буженина, язык говяжий отварной, куриный рулет, ростбиф с хреном и горчицей
-
Рулетики из огурца с авокадо, манго и креветками350₽С творожным сыром
-
Рыбное ассорти1240₽Масляная рыба холодного копчения, сёмга слабосолёная, лосось холодного копчения, угорь жареный
-
Сельдь с картофелем и маринованным луком290₽Сельдь, отварной картофель, маринованный синий лук, ароматное растительное масло
-
Соленья ассорти280₽Капуста квашеная, огурцы слабосолёные, помидоры маринованные
-
Сырное ассорти940₽Моцарелла полутвёрдая, камамбер, дорблю, пармезан с мёдом, сезонными фруктами и орехами
-
Тартар из лосося и авокадо430₽С заправкой из базилика
-
Эклеры с лососем и сырным кремом280₽Смешиваются творожный крем-сыр, сливки, зелень и мелко порубленная подкопчённая форель. 3 эклера фаршируются этой смесью. На тарелку выкладываются эклеры, слайсы свежего огурца. Украшение: зеленое масло, черри
-
Эклеры с сыром и вялеными томатами180₽Мелко натертый сыр Моцарелла смешивается с майонезом, чесноком и зеленью. 3 эклера фаршируются сырной смесью. На тарелку выкладываются эклеры и вяленые томаты. Украшение: руккола, зеленое масло
-
Рулетики из слабосолёного лосося540₽С с творожным сыром и красной икрой. Сливочно-творожный сыр, завернутый в тонко нарезанную слабосоленую семгу. Нарезан на пять кусочков, подается с тостами из белого хлеба и лимоном, украшается руколой и красной икрой
-
Сэндвич с индейкой и томатами280₽Тост, соус цезарь, лист салата, индейка, приготовленная по технологии су-вид, помидоры очищенные, сыр моцарелла