После посещения этого ресторана можно насладиться прогулкой с видом на Памятника Булату Окуджаве. Вы можете попробовать здесь вкусно приготовленные гребешки, устриц и голубцы. Винная карта очень разнообразна в 1870 Abrau Durso. По отзывам клиентов, сомелье неплохие. Роскошная веранда привлекает многих посетителей.
ПонедельникПн | 11:00-23:00 |
ВторникВт | 11:00-23:00 |
СредаСр | 11:00-23:00 |
ЧетвергЧт | 11:00-23:00 |
ПятницаПт | 11:00-23:00 |
СубботаСб | 11:00-23:00 |
ВоскресеньеВс | 11:00-23:00 |
Про персонал и блюда, увы, такого не скажешь. В первый визит сервис был не выдающийся, но не вызывал отрицательных эмоций. Просто, посадили, покормили, проводили. Блюда, конечно же, не соответствуют вывеске "Ресторан" и даже не бистро, и даже не кафе-просто пища для тела, чтобы оно могло продолжить выполнять свою биологическую роль)
А вот второй визит запомнился и впечатлил.
В отличии от первого никто не предложил спуститься в гардероб и оставить одежду. Почему? Не знаю. Наверное лень им, так и сидели как на вокзале с пальто на стульях. Было довольно активно и нас посадили у входа и , когда я попросил пересадить нас за освободившийся столик подальше от входа началась короткая серия странностей.
Диалог с хостесс:
-Девушка, а могли бы вы пересадить нас за тот столик?
-Вы знаете он не убран
-Ничего страшного, мы можем подождать, пока его уберут
-Ой, я не знаю, смогут ли его убрать и когда, поэтому сидите здесь
(Я теряю дар речи и просто впадаю в ступор)
Диалог с официантом (все про тот же столик)
-Пересадите нас пожалуйста за тот столик
-Нет
-Но почему?
-Он на четверых
-Да, но этот стол на троих, а за ним только мы вдвоём
-Если придут четыре человека, то нам некуда будет их посадить, так что нет, сидите здесь.
Опять моё безграничное удивление и как апогей ситуации, через 5 минут после нашего разговора-за тем самым столом сидело ровно два человека (не 4, а именно 2!)
После принесли посредственную еду и мы навсегда покинули это место.
Звезду накинул за приятный сувенир в честь дня рождения
п.с. Фото никаких не делаем - не до них, просто наслаждаемся свежими ёжиками, устрицами…