После прогулки у Зданий страхового общества Россия вы можете заглянуть в этот бар неподалёку. Здесь в меню можно попробовать блюда смешанной кухни. Возьмите в Аляске бар аппетитную нерку, оленину и крабов. Здесь вы можете заказать хороший наполеон и неплохой мильфей. По мнению посетителей, в этом месте можно заказать вкусное вино или хорошее бочковое пиво.
Насладитесь вкусным обедом на открытом воздухе. Большинство гостей говорят, что шеф-повар здесь услужливый. Современная веранда привлекает многих клиентов. Это заведение имеет оценку 4.7 в рейтинговой системе Google.
ПонедельникПн | 12:00-00:00 |
ВторникВт | 12:00-00:00 |
СредаСр | 12:00-00:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-00:00 |
ПятницаПт | 12:00-00:00 |
СубботаСб | 12:00-00:00 |
ВоскресеньеВс | 12:00-00:00 |
Заходим туда частенько.
Блюда вкусные, с " изюменкой". Подача продумана.
Отмечали последний раз День рождения, дали в эту честь очень приятную скидку.
В Аляску мы шли с целью совершенно конкретной - что бы съесть гуидак. Если вы не знаете, что это за хрен, то погуглите (not safe for a work , я предупредил). Короче, мы его съели, но это достойно отдельного материала.
А пока поговорим про саму Аляску, потому, что место, без шуток, уникальное и если вы foodie, то вы точно должны о нем знать❗️
Владелицы гастробара сами из Магадана - как я понял, у них там чуть ни свой морской промысел. Поэтому в меню куча всякой экзотики - гигантские кальмары, сало нерпы, антисало из кальмара и все такое прочее.
Гребешки (3 500 за кг) из Владивостока и их тут предлагают есть по-северному - вместе с мантией. То есть, съедаем само мясо, мантию кидаем в соевый соус на 5 минут - едим. Вкусно или нет категория условная - но такого я точно еще не пробовал.
Сало нерпы (750) сразу вызвало вопрос - меню мы открыли или сразу Красную книгу? Все же меню - в книгу занесли только байкальскую нерпочку, а тут другая. Тоже уникальная штука. Из нее делают брускетту.
Щупальца гигантского кальмара (750) на гриле очень похожи на хорошего осьминога - только без этой резиновости, типичной для Москвы. Сказали, что кальмар был 6 метров - у меня это не укладывается в голове антисало из того же кальмара (450) тоже забавная вещь - необычная и текстура, и вкус.
Но самое вкусное, с точки зрения типичного москвича, это были татаки из лося с воздушным сыром (730) - даже не вериться, что дикое мясо может быть таким нежным. Хит ‼️
Бонусом, готовят все это на огне и аромат дыма на моллюсках - реальный кайф.
Итог: смелый проект на практически региональных продуктах - мне такое однозначно симпатично ✔ настоящий Магадан (не то, что некоторые)!