Этот бар располагается рядом с Памятником Осипу Мандельштаму. Если вы хотите попробовать ирландскую кухню, то стоит заказать столик в The Black Swan. В этом месте стоит заказать неплохих креветок на льду, солянку и чизбургеры. Попробуйте здесь хорошее варенье, фондан и чизкейк. Многие гости утверждают, что в этом заведении неплохое бочковое пиво, сидр или вино. Это заведение знаменито хорошим кофе, лимонадом или чаем.
Насладитесь вкусным ужином на открытом воздухе. Множество клиентов говорят, что персонал в этом баре обходительный. Роскошный сервис - большой плюс The Black Swan. Цены здесь средние. Вы обязательно оцените очаровательную атмосферу и потрясающий интерьер. Это место имеет оценку 4.6 на Google.
ПонедельникПн | 12:00-00:00 |
ВторникВт | 12:00-00:00 |
СредаСр | 12:00-00:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-00:00 |
ПятницаПт | 12:00-06:00 |
СубботаСб | 12:00-06:00 |
ВоскресеньеВс | 12:00-00:00 |
Бронировать лучше заранее, место очень популярное и людное. Персонал очень приятные ребята)
Специально звонила за несколько дней забронировать столик, сразу сказала, что у мужа будет день рождения, нас будет четверо и нужен хороший большой стол за которым можно будет всем удобно разместиться и с комфортом поесть. Мне брякнули что-то в конце разговора о столике с фонарным столбом, я нашла его на фото и была в шоке: отметить праздник вчетвером предлагали за крошечным столом, где пиво попить будет неудобно, не говоря уже о еде. Сразу же перезвонила, и все оказалось еще забавнее: ничего в итоге не забронировали, пришлось перезаказывать и просить другой столик, побольше. На мой вопрос не могли бы подсказать как его идентифицировать, чтобы посмотреть на фото – хамоватая девушка сказала: «мы что все столики по вашему фотографируем??! Как я вам скажу какой он??!». Отвечаю вам на будущее, если так сложно самим догадаться: легко, просто говорите как он выглядит (по вашему интерьеру очень легко понять по какой-либо детали рядом, что это именно он) и человек сразу смотрит, что его будет ждать во время праздника! А найду я его на фото в ваших соцсетях или нет уже моя проблема.
Когда настал день «х» все было еще лучше: сначала мы стояли на холоде в дверях, потому что первый администратор с планшетом зависла с другими гостями (у людей тоже были проблемы с бронью). Когда мы вошли в нос ударил резкий запах пива как в самой дешевой забегаловке (и да, я была до вашего заведения в других местах, там так сильно не воняет никогда, если за порядком следят). Мы прошли вниз и угадайте куда отвела нас еще один администратор?) ПРАВИЛЬНО! За тот убогий столик с фонарем, где вообще не разместиться (я признаю, что интерьер и сам столик симпатичные, но вы хоть соотносите немного повод и количество людей, включите мозг) После минут 15 диалога о том, что я перезаказывала нас все же отвели (ну как отвели, оказалось столик соседний, по телефону, наверное, было безумно сложно это сказать, буквально не решаемая была задача) к нашему столику и оказалось, что этот самый «стол побольше» это абсолютно такой же маленький стол, где только пива попить можно максимум. СПАСИБО!!!! Само собой мы ушли и не стали там праздновать, потому что кроме отборного мата в голову ничего не лезло от этой ситуации. Кстати, на выходе уже другая девушка ругалась по поводу отсутствия своей брони)
А когда мы уже отлично разместились в отличном ресторане неподалеку мне позвонила администратор с вопросом будем ли мы сегодня