После прогулки у Коносьера зайдите перекусить в этот ресторан. В Chō Asia Bistro представлены блюда китайской и японской кухонь. Многие гости приходят сюда, чтобы заказать хорошие роллы, гёдза и удон. В этом месте готовят неплохой чизкейк. По словам клиентов, здесь предлагают вкусное вино.
В этом заведении есть терраса, где вы можете чудесно провести время на свежем воздухе. Посетителям нравится современная веранда. Пользователи присвоили этому ресторану рейтинг 4.8 на Google.
ПонедельникПн | 12:00-00:00 |
ВторникВт | 12:00-00:00 |
СредаСр | 12:00-00:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-00:00 |
ПятницаПт | 12:00-01:00 |
СубботаСб | 12:00-01:00 |
ВоскресеньеВс | 12:00-00:00 |
Очень понравилась кухня, выбор большой. Цены хорошие, для такой локации и блюд. Понравилось, что есть безалкогольные коктейли, очень оригинальные в азиатской стилистике.
Рекомендую всем бронировать столик заранее, учтите, что столик закрепляют за вами всего на 1.5 часа (мне кажется этого достаточно мало, но просто вкусно поесть-вам хватит).
Места в зале не много, но в целом столики стоят удобно, разговоры вокруг не сильно отвлекают.
28.06.23
Для меня эта локация для Москвы очень странная. Постоянные пробки, реконструкции, молодежная суета, большое количество баров и заведений со странной репутацией. Конечно, я могу ошибаться, и подписчики подскажут мне хорошее место тут, но я кроме “Flaner” ничего не знаю.
“Chō” открылся прямо напротив “JPan”, заведения с похожей концепцией, но совершенно с противоположным по духу интерьером. Как инь и янь.
«Бистро “Cho” — это проект
от создателей японских панкейков и хлопковых чизкейков “Fluffy Fluffy”, которые покорили всю Россию” — так говорится на сайте. Но я ничего про них не знаю. Просветите.
Я был вечером в среду. Внутри максимально сильно долбила энергичная музыка. Старею. Мне не нравится. Релакса от приема пищи я уже точно не получу. Моя внутренняя «бабочка», а именно так с японского переводится название, скукожилась и снова стала превращаться в гусеницу. Вообще не понимаю рестораторов и владельцев бизнеса, откуда такая любовь к этому насекомому. Можно вспомнить «Б12» (вот обзор).
Большинство бабочек откладывают многочисленные яйца на листья, прикрепляя их с помощью клейкой жидкости. Бабочка-мать может отложить сотни яиц за один раз, так как многие из них не доживут до финальной стадии. Как только бабочка вылупляется из яйца, она становится личинкой и всё оставшееся время проводит за поеданием оболочки яйца и листа, на котором она появилась.
Не очень аппетитно, не правда ли?
Заказ приняли быстро, но потом начались сбои:
- принесли две закуски, а про чай забыли;
- потом официант сказал, что у них проблемы с посудой. Ждите. Так бывает? Я ждал, пока уйдут другие гости, чтобы мне сделали никакой дянь хунь;
- салфетки только по просьбе;
- приборы не меняют;
- хорошее настроение только у меня.
Сложилось впечатление общей суеты и хаоса, которых не ждешь от столь как бы профессиональной команды.
Кухня от молодого шефа Владислава Породни. Работал в ресторане «Белуга», потом в проекте “Lucky Izakaya Bar”. Вот оттуда его и взяли, чтобы он создал азиатское меню.
- битые огурцы всего за 210 руб. Супер-кислые и перемаринованы;
- батат с соусом сальса и трюфельная риккота за 550 руб. Странно. Вкус, который невозможно описать, но легко забыть;
- жареный рис с морепродуктами. Очень просто, нет азиатской яркости и ощущения настоящего вока.
Интерьер разрабатывала дизайн-студия “Kidz”. Бетон, стекло, компактность и темнота отлично передают атмосферу недорогой забегаловки где-нибудь в Бангкоке. Хорошая работа.
По совокупности факторов моя оценка: 5/10 — не стоит внимания. Кстати, название правильного произносится ТЁО (записывается иероглифом 蝶)
Очень приятная атмосфера со спокойной музыкой.
Официанты также очень приветливы и дружелюбны! Меня обслуживала Виктория, очень приятная девушка, помогала выбрать коктейль.
Заказала хэнд рол с угрем и коктейль (его название я не помню, что что-то вишневое на японском виски), все было вкусно. Запомнила это место, вернусь еще