Горячие блюда
-
Лосось с цукини1370₽Нежный лосось, обжаренный на оливковом масле со специями и тимьяном, обладает насыщенным вкусом с пряными оттенками. Пюре из цукини с мятой и чесноком придаёт блюду свежесть, а сливочный соус с ноткой красной икры делает вкус нежным и богатым. Лосось
-
Осьминог путтанеска1450₽Осьминог, обжаренный на оливковом масле, имеет насыщенный вкус. Воздушное пюре из картофеля оттеняет его, а соус путтанеска придаёт пряные нотки и обволакивает кусочки осьминога, соединяя блюдо в единое целое и создавая ансамбль вкусов. Щупальца осьм
-
Сибас с эдамамэ1450₽Сибас, эдамамэ, вонголе, помидор, оливковое масло, оливки, соль, перец
-
Телячьи щечки с овощами и соусом марсала1200₽Щечки телячьи, мини-морковь, фасоль кенийская, спаржа, соус марсала, соус демиглас
-
Филе индейки по-милански980₽Филе индейки, обжаренное в сухарях, имеет хрустящую золотистую корочку и нежную мякоть. Сочные листья салата и долька лимона с легкой кислинкой отлично дополняет блюдо, создавая многогранный вкус и контраст текстур. Филе индейки, микс-салат, яйцо, па
Десерты
-
Груша с шафраном570₽Груша, маринованная в сиропе из шафрана, горький шоколад, шоколадный соус, малина
-
Чизкейк 2 отзыва550₽Чизкейк восхищает гармоничным и сбалансированным вкусом. Нежный сыр креметте в сочетании со сливками создаёт кремовую текстуру и насыщенный вкус. Ванильный сироп и стручковая ваниль добавляют сладкие нотки и пряный аромат, а сметана и лимонный сок до
-
Пирог Яблочный580₽Хрустящее тесто из пшеничной и миндальной муки с сахаром и маслом служит идеальной основой для начинки. Свежие яблоки в сочетании с карамелью, корицей и ванильным кремом создают неповторимое вкусовое сочетание. Сладковатый вкус теста и начинки оттеня
-
Тирамису 5 отзывов550₽Нежный сливочный сыр маскарпоне и воздушное савоярди составляют основу десерта. Лёгкая сладость оттеняется богатым букетом, который дают кофе и какао. В результате получается изысканное и утончённое вкусовое сочетание с гармоничным и сбалансированным
Меню ближайших ресторанов
Завтрак
-
Круассан классический290₽Тонкое слоёное тесто создаёт нежную и хрустящую основу, которая буквально тает во рту
-
Овсяная каша со свежей клубникой520₽Овсяные хлопья, молоко, сахар, соль, свежая клубника, мята
-
Омлет со страчателлой и спелыми томатами540₽Два яйца, молоко, сыр страчателла, сметана, помидоры, базилик, оливковое масло
-
Сырники из фермерского творога490₽Ароматные сырники с золотистой корочкой снаружи и нежной творожной текстурой внутри. Сбалансированный вкус с легкой кислинкой станет отличным выбором для завтрака. Творог зернистый, мука, сахар, подсолнечное масло
-
Тост с лососем слабой соли, авокадо и яйцом пашот930₽Хрустящая бриошь в сочетании с мягким авокадо и нежным лососем создаёт приятное вкусовое ощущение. Лук-сибулет добавляет пряную нотку и украшает блюдо, а гуакамоле и яйцо пашот создают яркие акценты и особую сливочность. Лосось слабой соли, авокадо,
Закуски
-
Тарелка сыров1450₽Качотта с чёрным перцем, качотта с пеперончино, азиаго, горгондзола, монтазио, винoград, грецкие орехи, мёд
-
Ассорти колбас1600₽Ассорти имеет насыщенный и разнообразный вкус. Каждая из представленных в наборе колбас обладает своим уникальным вкусом, который зависит от используемых ингредиентов и способа приготовления. Ветчина коппа, мортаделла, пармская ветчина, салями фелино
-
Тонкие ломтики телятины, пропитанные домашним майонезом с каперсами, анчоусами и консервированным тунцом, создают гармоничный, насыщенный вкус. Белое вино, соль и перец придают закуске изысканность и глубину. Телятина, домашний майонез, каперсы, анчо
-
Тартар из говядины920₽Нежные кусочки говядины вместе с мелко нарезанным луком и маринованными огурцами создают богатый, насыщенный вкус. Оливковое масло, табаско и соус ворчестер добавляют закуске остроту и пряность. Коньяк, горчица и лимонный фреш придают тартару изыскан
-
Тартар из лосося950₽Кусочки рыбы и авокадо вместе создают гармоничный, насыщенный вкус. Красная икра и мелко нарезанный лук-сибулет добавляют закуске пикантность. Оливковое масло и лимонный фреш придают тартару свежесть. Филе лосося, авокадо, лимонный фреш, масло оливко
Паста
-
Паста Мак & Чиз890₽Нежный соус бешамель из молока, муки и сливочного масла, насыщенный пармезан и солоноватый гауда создают баланс между сливочными и пикантными оттенками. Всё это идеально дополняет вкус пасты ригатони. Ригатони, бешамель, пармезан, гауда
-
Паста с песто и баклажанами810₽Соус песто из вяленых томатов наполняет блюдо пряными нотками, вяленые томаты добавляют приятную кислинку. Свежий базилик и хрустящий миндаль создают баланс между сладостью и остротой, а обжаренные баклажаны добавляют ярких акцентов, создавая насыщен
-
Равиоли с мортаделлой и страчателлой790₽Начинка из мортаделлы и страчателлы обладает сливочным вкусом, который прекрасно сочетается с пармезаном и соусом демиглас. Пикантность блюду придаёт пармезан, а соус демиглас добавляет лёгкие нотки мясного бульона. Всё это вместе создаёт неповториму
-
Равиоли с сибасом и мидиями840₽Тесто для равиоли - пресное и тонкое, оно идеально гармонирует с начинкой из рыбы и морепродуктов. Сибас и мидии, тушенные с помидорами конкассе, чесноком и базиликом, придают блюду изысканный аромат. Оливковое масло и перец добавляют свежие нотки и
-
Паста Аррабиата840₽Томатный соус обладает ярким, слегка жгучим вкусом. Пармезан, петрушка и оливковое масло добавляют свежие нотки. В основе всего этого великолепия лежит упругая паста, которая объединяет все ингредиенты воедино, создавая насыщенный и завершенный вкус.
-
Паста Болоньезе990₽Блюдо обладает насыщенным мясным вкусом с лёгкой кислинкой, которую придают соусу томаты. Оливковое масло и пармезан добавляют свежие нотки, а также делают текстуру блюда более приятной. Паста, пармезан, соус болоньезе (фарш из говядины, фарш из свин
-
Паста, гуанчале, пармезан, яичный желток, соль, перец, оливковое масло
-
Паста с белыми грибами1020₽Нежная паста в сочетании с ароматными белыми грибами, сочными помидорами и насыщенным пармезаном создаёт приятное вкусовое ощущение. Оливковое, сливочное и трюфельное масла подчёркивают вкусовые особенности ингредиентов. Петрушка добавляет пряную нот
-
Ризотто с белыми грибами1180₽Рис, белые грибы, сливки, помидоры, лук репчатый, петрушка, чеснок, масло трюфельное, масло сливочное, масло оливковое, пармезан
Пицца
-
Пицца Дьявола990₽Острое блюдо с богатым и насыщенным вкусом. Тонкое тесто из пшеничной, соевой и рисовой муки идеально гармонирует с начинкой. Салями острая, томатный соус, моцарелла и орегано создают пикантное вкусовое сочетание. Свежие нотки блюду придаёт оливковое
-
Пицца Капричоза990₽Тонкое тесто из пшеничной, соевой и рисовой муки идеально гармонирует с начинкой. Томатный соус, ветчина, моцарелла, шампиньоны и оливки создают насыщенный и многогранный вкус. Свежие нотки блюду придаёт орегано. Дрожжевое тесто, пшеничная, соевая, р
-
Пицца Маргарита680₽Традиционное итальянское блюдо с нежным и в то же время насыщенным вкусом. Тонкое тесто из пшеничной, соевой и рисовой муки идеально гармонирует с начинкой. Томатный соус, моцарелла и оливковое масло создают приятное вкусовое сочетание. Свежие нотки
-
Пицца с баклажаном, пармезаном и страчателлой890₽Пицца обладает нежным, сливочным вкусом с лёгкой пикантностью. Тонкое тесто идеально гармонирует с начинкой. Томатный соус, моцарелла и пармезан создают приятное вкусовое сочетание, а баклажан и сыр страчателла добавляют свежести. Дрожжевое тесто, со
-
Пицца Четыре сыра890₽Блюдо отличается нежным, сливочным вкусом. Тонкое тесто из пшеничной, соевой и рисовой муки идеально гармонирует с начинкой. Моцарелла, монтазио, горгондзола и пармезан создают приятное вкусовое сочетание. Дрожжевое тесто, мука пшеничная, мука соевая
-
Пицца с горгондзолой и грушей940₽Дрожжевое тесто (мука пшеничная, соевая, рисовая мука), моцарелла, горгондзола, пармезан, груша (19х27 см)
Постное меню
-
Груша с шафраном570₽Груша, маринованная в сиропе из шафрана, горький шоколад, шоколадный соус, малина
-
Зеленый салат Боул850₽Кенийская фасоль, мини-романо, цукини, кейл, зеленый горошек, шпинат, огурец, кунжутная заправка
-
Крем-суп из спаржи680₽Нежный, слегка островатый суп с приятной плотной текстурой. В его основе овощной бульон из картофеля и спаржи. Пряную нотку добавляет притушенный с оливковым маслом и тимьяном лук-шалот. Особую плотность супу придаёт киноа. Яркие вкусовые акценты рас
-
Паста с томатным соусом и базиликом840₽Классическое итальянское блюдо, которое отличается насыщенным вкусом и ароматом. Нежный томатный соус с чесноком и луком в сочетании с хрустящим свежим базиликом, оливковым маслом и пастой создаёт неповторимую гармонию вкусов. Томатный соус, чеснок,
-
Печёная капуста с кремом из кешью710₽Печеная молодая капуста, крем из цветной капусты, крем из кешью, сухари трюфельные, масло оливковое
-
Салат из перца рамиро и помидоров850₽Маринованный перец рамиро, сочные помидоры, хрустящие фисташки и яркий салат радичио создают неповторимую вкусовую комбинацию. Помидоры черри добавляют салату красок и делают его более привлекательным. Перец маринованный, помидоры, салат радичио, пом
-
Фокачча с лесными грибами1150₽Тонкое тесто и запечённые овощи создают основу, а обжаренные грибы добавляют насыщенности и делают вкус более многогранным. Пикантный томатный соус, сочные помидоры и островатый перец чили создают яркий акцент. Соус томатный, помидоры конкассе, перец
-
Хрустящий картофель с авокадо-майо770₽Ароматный картофель, замаринованный в травах и чесноке. Обжаренный до хрустящей корочки. Подаётся с нежным майонезом из авокадо с добавлением шпината
-
Хумус из баклажана с маринованным перцем690₽Блюдо имеет нежную однородную текстуру и насыщенный вкус с пряными нотками запечённых овощей, а также маринованного перца рамиро, который добавляет блюду пикантности. Хумус из печёного баклажана с добавлением нута, перец рамиро, замаринованный в баль
-
Паста Алио и олио820₽Жгучие нотки блюду придают перец чили и чеснок, которые используются в большом количестве. Свежая петрушка и оливковое масло добавляют свежие нотки, а также делают текстуру блюда более приятной. Паста, перец чили, чеснок, петрушка, оливковое масло
Салаты
-
Зеленый салат боул850₽Кенийская фасоль, мини-романо, цукини, кейл, зеленый горошек, шпинат, огурец, кунжутная заправка
-
Карпаччо из цветной капусты750₽Тонкие ломтики цветной капусты слегка промаринованы в смеси из трюфельного масла и лимонного сока, что придаёт блюду пикантность. Руккола и пармезан добавляют свежие нотки, а соль и перец придают карпаччо лёгкую остроту. Свежая цветная капуста, рукко
-
Блюдо обладает нежным, слегка сладковатым вкусом креветок с яркими нотками печёного перца, арахиса и цитруса. Особая заправка придаёт лёгкость и в то же время пикантность, прекрасно дополняя хрустящие листья салата. Листовой дуболистный салат, печёны
-
Буррата с помидорами и базиликом940₽Сливочный сыр, сочные помидоры и свежий базилик вместе создают гармоничный, насыщенный вкус. Оливковое масло придаёт закуске лёгкость и в то же время пикантность. Буррата, помидоры, базилик, оливковое масло, соль, перец
-
Летний салат из овощей610₽Огурец, помидор, красный лук, петрушка, соль, перец, заправка
-
Салат с лососем и авокадо930₽Мягкое авокадо, свежие томаты и слабосолёный лосось вместе создают многогранный вкус. Рассыпчатый кускус делает салат более сытным, а лук-сибулет придаёт пикантность. Оливковое масло и сок лайма добавляют лёгкость и свежесть. Лосось слабосоленый, аво
-
Цезарь с курицей840₽Обжаренное куриное филе, сочные помидоры и хрустящие гренки вместе создают гармоничный, насыщенный вкус. Салат романо придаёт закуске свежесть, а фирменный соус цезарь делают вкус блюда богатым и изысканным. Обжаренное куриное филе, помидоры, гренки,
Супы
-
Крем-суп из спаржи680₽Нежный, слегка островатый суп с приятной плотной текстурой. В его основе овощной бульон из картофеля и спаржи. Пряную нотку добавляет притушенный с оливковым маслом и тимьяном лук-шалот. Особую плотность супу придаёт киноа. Яркие вкусовые акценты рас
-
Суп Минестроне630₽Ароматный суп с насыщенным вкусом, приготовленный на основе овощного бульона, обладает приятной густотой и мягкой текстурой. Красная фасоль и помидоры придают блюду характерную кислинку. Свежие травы добавляют нотку свежести, а соус песто и пармезан
-
Фасолевый суп690₽Мясной бульон на томатной основе, гуанчале, сыр пармезан, домашняя паста, фасоль белая и красная, морковь, сельдерей, тимьян, лук репчатый, чеснок, оливковое масло, соль, перец
Фокачча
-
Фокачча с пармской ветчиной, моцареллой и рукколой1250₽Пармская ветчина, рукола и оливковое масло создают пикантный вкусовой акцент, а моцарелла придаёт сливочные нотки. Свежие нотки блюду придаёт бальзамический уксус. Все это великолепие прекрасно сочетается с ароматным тестом. Дрожжевое тесто, пармская
-
Фокачча с тунцом1330₽Ароматное тесто идеально гармонирует с начинкой. Тунец, помидоры и майонез создают солоноватый вкусовой акцент, а микс листьев салата, красный лук и оливковое масло добавляют свежие нотки. Красный лук также придаёт блюду небольшую сладость и приятную
-
Фокачча Чизбургер950₽Блюдо, которое объединяет в себе итальянскую фокаччу и американский чизбургер. Сочная котлета, листья салата романо, помидоры и огурцы создают свежий вкусовой акцент, а красный лук придаёт блюду небольшую сладость и приятную пикантность. Фокачча, кот
-
Фокачча с ветчиной и моцареллой960₽Блюдо обладает нежным, в то же время насыщенным вкусом. Тонкое тесто идеально гармонирует с начинкой. Ветчина и моцарелла придают блюду сливочные оттенки, а помидоры и орегано - свежие нотки. Оливковое масло и бальзамический уксус добавляют пикантнос
-
Фокачча с пармезаном590₽Пармезан придаёт блюду солоноватый вкусовой акцент, а оливковое масло добавляет свежие нотки, идеально дополняя воздушное тесто и создавая гармонию вкуса. Дрожжевое тесто, пармезан, оливковое масло