Горячие закуски
-
Кокот из сморчков с крабом1800₽Грибы сморчки с нежным крабовым мясом
-
Лингвини с креветками и кальмаром в томатном соусе1450₽Паста лингвини с морепродуктами в томатном соусе
-
Печеный баклажан, йогурт и соус унаги820₽Запеченный баклажан с греческим йогуртом и сладковатым соусом унаги
-
Пирог с лесными грибами в соусе шампань1250₽Пирог с лесными грибами и икорным соусом
-
Ризотто с белыми грибами и черным трюфелем1600₽Кремовое ризотто с белыми грибами, дополненное чёрным трюфелем
-
улитки по 6 отзывов -лионски с чесночным багетом1150₽Улитки в ароматном соусе с чесночным багетом
-
Фуа-гра с хурмой и соус жю-лие1850₽Нежное фуа-гра со сладкой хурмой и насыщенным соусом
Дары моря
-
устрица 20 отзывов850₽Свежие устрицы с классическим сопровождением из лимона и лука-шалота
-
Фаланга камчатского краба3100₽Нежное мясо краба с острым чили и сладковатым соусом. майонез добавляет кремовость
Меню ближайших ресторанов
Десерты
-
Мильфей гвидон1280₽Воздушный слоеный торт с заварным кремом и малиной, экстракт рома и миндаль добавляют аромат
-
Павлова с голубикой900₽Хрустящее безе с нежной кремовой начинкой и кисло-сладкой голубикой
-
Пончики вздохи монашки с осетровой икрой1550₽Нежные пончики с соленой осетровой икрой, неожиданное сочетание сладкого теста и пикантной начинки
-
Три шоколада790₽Десерт из трех видов шоколада: бисквит, мусс и крем со слоями различной текстуры и интенсивности вкуса
-
Шу с облепихой и кремом патисьер850₽Воздушное пирожное шу с ванильным кремом патисьер и свежей облепихой
Мясо и птица
-
Мини-бургер из мраморной говядины с картофелем фри850₽Сочный бургер из мраморной говядины со свежими овощами и хрустящим картофелем фри
-
Перепелка с брусникой и черными лисичками1400₽Нежная перепелка с кисло-сладкой брусникой и грибным порошком из лисичек
-
Филе миньон с картофельным гратеном и лисичками3950₽Нежное филе миньон с картофельным гратеном и лисичками
Овощи
-
Брокколи на гриле в соусе чимичурри650₽Хрустящие брокколини с ярким соусом чимичурри на основе зелени, чеснока и лимона
-
Картофельный гратен дофинуа750₽Слоеный картофель с сыром пармезан, сливками и черным трюфелем, запеченный до золотистой корочки
-
Цветная капуста с соусом беарнез710₽Нежная цветная капуста с классическим сливочным соусом беарнез с эстрагоном
Рыба и морепродукты
-
Крабовый кейк с соусом из жареных раков1750₽Нежный крабовый кейк с богатым соусом из раков. цитрусовые ноты юдзу и лимона добавляют свежесть
-
Мурманский палтус с жареным фейхоа и дюкселем из белых грибов2250₽Нежный палтус со сладким фейхоа и белыми грибами
-
осьминог 32 отзыва , ромеско и соус чимичурри2300₽Нежный осьминог с ореховым соусом ромеско и свежим чимичурри, сложный букет специй и трав
-
Филе лосося с брокколи и мандаринами1900₽Нежное филе лосося с хрустящим брокколини и сладковатыми мандаринами. соус терияки добавляет пикантность
-
Хвост черной трески, соус из угря и зеленый салат2100₽Хвостовая часть трески со сладким соусом из угря подается со свежим зеленым салатом
-
черная треска 28 отзывов , цитрусовый шардоне и кумкват2100₽Жирная черная треска с цитрусовым соусом шардоне и сладковатым кумкватом
Салаты
-
Греческий салат с брынзой и сладкими томатами1450₽Свежие овощи с соленой брынзой, каперсами и оливками, заправленные оливковым маслом и лимонным соком
-
Жареные креветки с хурмой и малиновым дрессингом1550₽Обжаренные креветки со сладкой хурмой и малиновым дрессингом, гуакамоле и орехи пекан добавляют кремовость и хруст
-
краб по 28 отзывов -каталонски, томаты и красный лук3980₽Мясо краба с маринованным красным луком и свежими томатами, заправленные оливковым маслом и соевым соусом шисо
-
Нисуаз с тунцом, мини-романо и анчоусы1890₽Классический салат с тунцом, овощами и анчоусами, заправленный соусом нисуаз
-
осьминог 32 отзыва , копченый картофель и соус ромеско1980₽Нежный осьминог с копченым картофелем и ореховым соусом ромеско на основе фундука и сладкого перца
Супы
-
Уха из копченого балтийского угря и трески890₽Насыщенная уха с копченым угрем и треской. овощи и зелень добавляют глубину и свежесть
Холодные закуски
-
Анчоусы с томатной сальсой на жареной чиабатте950₽Соленые анчоусы со свежей томатной сальсой на хрустящей чиабатте, яркое и простое сочетание
-
Гребешок, инжир и молодой миндаль1650₽Нежный гребешок со сладким инжиром и хрустящим миндалем, соус юдзу и бульон хондаши добавляют умами и цитрусовые ноты
-
Карпаччо из артишоков с инжиром и пармезаном2800₽Тонкие ломтики артишока со сладким инжиром и соленым пармезаном, простое и элегантное сочетание вкусов
-
карпаччо из лосося 1 отзыв , щавель и соус из крапивы1250₽Тонкие ломтики лосося с кислым щавелем и травяным соусом из крапивы, хрен и соевый соус шисо добавляют остроту
-
краб 28 отзывов , авокадо и фруктовый бальзамик490₽
-
Крудо из желтохвоста, смородина и тартар из огурца2200₽Филе желтохвоста с кислой белой смородиной и свежим тартаром из огурца, хрен и соевый соус добавляют остроту и глубину
-
оладьи из цукини 5 отзывов , икра щуки и соус шантильи2100₽Нежные оладьи из цукини с солоноватой щучьей икрой, воздушный соус шантильи добавляет кремовую текстуру
-
Паштет из утки с фуа-гра и каштановым медом350₽Богатый паштет из утиной печени и фуа-гра, каштановый мед добавляет ореховую сладость, черный трюфель и песочное тесто завершают композицию
-
Севиче из дикого сибаса с соусом из сладких томатов1500₽Сибас маринуется в цитрусовом соке со сладкими томатами и юдзу, киноа и кукуруза добавляют текстуру, кинза и чили — свежесть и остроту
-
Страчателла с земляникой и лавандовым медом1100₽Нежный сыр страчателла сочетается со сладкой земляникой и цветочным лавандовым медом, крем-бальзамик и трюфель добавляют сложные акценты
-
Тартар из говядины с лисичками и жареным кейлом1850₽Мраморная говядина с земляными лисичками и хрустящим кейлом, трюфель и пармезан обогащают вкус, комплекс соусов добавляет пикантности
-
Тартар из говядины с осетровой икрой и фуа-гра на картофельном гратене1900₽Нежная говядина с соленой осетровой икрой и фуа-гра, картофельный гратен служит сытной основой
-
Тартар из лакедры, щучья икра и жемчужный лук530₽Татар из жирной лакедры с щучьей икрой, пикантный жемчужный лук и хрустящее песочное тесто создают многослойный вкус
-
тартар из лосося 1 отзыв , манго и цитрусовый дрессинг1150₽Свежий лосось со сладкими нотами манго и персика, цитрусовый дрессинг добавляет яркую кислотность, а черешня и соус терияки — пикантность и сладость
-
Тартар из тунца с морской спаржей440₽Нежное филе тунца сочетается с хрустящей морской спаржей, подается на песочном тесте, что создает контраст текстур и чистый морской вкус
-
Теплые тигровые креветки с авокадо и фейхоа950₽Обжаренные креветки с нежным авокадо и сладким фейхоа. тимьян и чеснок добавляют аромат, а цветочная соль подчеркивает вкус
-
Террин из фуа-гра, финики и инжир1850₽Нежный террин из фуа-гра со сладким пюре из фиников и инжира подается с фруктовым хлебом
-
Хамон с помидорным хлебом и дыней4100₽Соленый хамон со сладкой дыней на томатном хлебе. классическое сочетание с идеальным балансом вкусов