После прогулки у Храма во имя Казанской иконы Божией Матери вы можете заглянуть в Ива неподалёку.
ПонедельникПн | 09:00-23:00 |
ВторникВт | 09:00-23:00 |
СредаСр | 09:00-23:00 |
ЧетвергЧт | 09:00-23:00 |
ПятницаПт | 09:00-00:00 |
СубботаСб | 09:00-00:00 |
ВоскресеньеВс | 09:00-23:00 |
Сервис:
На входе 4 разных человека спросили на какое имя бронь. Не понятно, нашли её в итоге или нет, но посадили с горем пополам.
Команда сервиса достаточно большая, но организованности мало. Роятся то в одной куче, то все разбегаются. Выглядит странно.
Когда официанты не роятся у бара, он зарастает заказами. Но тем не менее загриленый хлеб вам могут принести раньше напитков. К подаче еды он остынет вовсе. Тайминги не к чёрту, в полу пустом ресторане.
При повторе заказа, официант всё верно повторил/а, в том числе и порядок подачи. Наверно надо было уточнить, что шестеро гостей хотят получить еду одновременно все, а не сначала одно, потом два, затем ещё два и в конце ещё одно блюдо.
Та же история и с напитками.
Балл за позитивность и общительность персонала.
В условиях дефицита на рынке труда, хорошо что он есть, успехов вам в его обучении, это важно.
Кухня:
Меню не раздуто, что радует. Выбор найдется и для изысканных гостей и для консерваторов. Порадовало разделение на блок закусок и салатов, что показывает уровень Шефа.
Закуски - отличный уровень, как в овощных, так и в рыбных/мясных вариациях. Салаты: классический оливье смог порадовать свежим горошком и языков.
Горячие блюда в некоторых вариациях вызвали как радость так и недоумение. Хорошая игра текстур и форм в рыбных блюдах, строганов порадует проблендереным пюре, пол цыпленка табака могут огорчить низкой температурой подачи.
При хорошем уровне блюд, странно, что они не отдаются все вместе, что вызывает вопросы.
Интерьер:
Свежо, ново, пока ли?
Порадовало обилие древесных текстур приятных глазу в городских джунглях. Присутствует и та самая ива, в честь которой названо заведение.
Приятных и комфортные места для расположения гостей, но о удобстве сервиса не предусмотрено. Тянуться официанту к дальнему от него гостю явно сложно, будьте готовы что вас попросят подать бокал, чтобы наполнить его
Overall: впечатление в целом положительное, однако существующие точки роста могут быть критичны для опыта гостей.