Этот ресторан находится неподалеку от Храма Великомученика Георгия Победоносца в Ендове. Посетите Lure Oysterbar и откройте для себя меню средиземноморской кухни. Все гости этого места советуют заказать хороших устриц, моллюсков и морской еж.
Здесь большой выбор вин. Большинство клиентов пишут, что сотрудники в этом заведении креативные. Рейтинг этого ресторана 4.7 на Google.
ПонедельникПн | 12:00-00:00 |
ВторникВт | 12:00-00:00 |
СредаСр | 12:00-00:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-00:00 |
ПятницаПт | 12:00-00:00 |
СубботаСб | 12:00-00:00 |
ВоскресеньеВс | 12:00-00:00 |
Вкус блюд удивляет своим невероятным вкусом и красивой подачей.Пробовали пасту,устрицы и гребешок,остались в восторге.Официант грамотно рассказал про разные и блюда и помог с выбором.
Интерьер просто невероятно красивый,особенно вечером.
Спасибо
Посетили данный бар компанией из 6 человек (3 семейные пары), предварительно заказав большой стол и сделав предоплату в 3,500р с персоны (сам факт необходимости предоплаты немного кажется странным). При размещении заказа обозначил время. К указанному времени собрались в баре с желанием хорошо провести время. Однако, ни столов, готовых к прибытию 6 человек, ни персонала, который хоть как-то был бы рад нашему визиту, мы не увидели. Столы сдвигали уже при нас. Хотели присесть у окна - нас туда, почему-то, не пустили. Видимо ждали 8 человек.
В барном меню есть виски (весьма посредственный, но что есть) а вот лёд- только колотый (видимо, из под охлажденки). Так себе история, конечно.
К качеству и вкусу еды вопросов нет, все было достойно (может за исключением битых огурцов, которые были больше мокрые и резкие и совсем не острые).
Итого: в это заведение больше не идём. Устриц можно и с гораздо большим удовольствием вкусить в местах, где тебе рады и не заставляют бегать по залу в поисках персонала.
Спасибо:)
Устриц в Lure около 10 разных видов, мы успели попробовать только 6, но это было очень интересное впечатление!
Отдельное спасибо менеджеру - подобрал нам самостоятельно несколько видов, объяснил, чем они отличаются, в какой последовательности пробовать и почему. как открывать устрицы, как их выращивают,
в общем - полноценное гастрономическое впечатление за один ужин)
Очень рекомендую ❤️