Паназиатский ресторан с открытой кухней, суши-бар с большим камином и клуб с фирменными кабинками, танцполом и несколькими барами от Дениса Симачева, Антона Пинского и Аркадия Новикова. Наследник двух легендарных брендов, один из которых первым показал Москве Недальний Восток, а другой стал законодателем трендов. Шеф-повар Simach в Недальнем Андрей Каплунов демонстрирует свой подход к паназиатской кухне – с уважением к традициям и интересом к необычным сочетаниям. Среди классических азиатских блюд – эталонная пекинская утка, креветки в соусе чили, том-ям и креветки васаби. Среди блюд, которые не встретишь в других ресторанах – баклажан, запеченный под пикантным корейским соусом булгоги со специями шичими, фирменный ролл с угрем и салат с уткой долгого томления. Шеф-кондитер Simach в Недальнем Юлия Посаженникова-Туцкая представляет авторскую коллекцию десертов. Палитра азиатских вкусов нашла отражение в необычных формах и удивительных сочетаниях. За бар отвечает шеф-бартендер Дмитрий Нестеров, известный гостям еще со времен первого «Симача». С четверга по субботу с 23 и до утра здесь проходят легендарные вечеринки с диджей-сетами.
Уникальность этого места в том, что его обустроили в 2007 году, а в году 2022-м оно все еще смотрится по-ресторанному дорого-богато, хотя и слега потрепано. Интерьер и декорации барного отсека и основного зала впечатляют. Зато зона суши желания остаться не вызывает. Что же до меню и еды, то тихо и незаметно модный «Simach в Недальнем» вернулся к истокам давнего «Недальнего Востока». После всех экспериментов, перестановок и переделок (меню) в этом когда-то культовом месте опять поселились Новиков и Баллис времен начала их совместной работы. Обычно скачок «назад в прошлое» – тревожный звонок, но, возможно, здесь это намеренный шаг: этакое обращение к проверенным постоянным гостям «Недальнего Востока». Старички, может, и услышат, но оценит ли эту «классику» новая публика?
Непременно побывайте здесь!)