В этом ресторане всегда можно заказать блюда китайской и японской кухонь. Доставка еды на дом - несомненный плюс Стрита Фуд ВьетNam. Закажите здесь хороший том ям, креветок и вок. В этом месте стоит попробовать неплохое пиво.
Гости утверждают, что сотрудники в этом заведении гостеприимные.
ПонедельникПн | 11:00-23:00 |
ВторникВт | 11:00-23:00 |
СредаСр | 11:00-23:00 |
ЧетвергЧт | 11:00-23:00 |
ПятницаПт | 11:00-23:00 |
СубботаСб | 11:00-23:00 |
ВоскресеньеВс | 11:00-23:00 |
Если не знаете, что это такое, то в двух словах это - максимально простая кухня, ничего лишнего и специй мало, но русскому человеку кажется необычной из-за их травок, которые имеют непривычный вкус и аромат
Про парковку ничего сказать не могу, т.к. я ею не интересовался: буквально через дорогу в Люберцах у меня квартира, в которой, впрочем, редко бываю.
Про обстановку: как тут можно согласиться с отзывом Юлии М и "почувствовать частичку атмосферы Вьетнама", если при входе в заведение читаешь на двери надпись "ВьетNam", а когда в эту дверь заходишь, то попадаешь в Киргизстан? Ведь киргизы заметно отличаются даже от узбеков, а уж с вьетнамцами их и подавно не спутаешь. Может, другим до этого нет дела, а я в такой обстановке не могу отделаться от неприятного ощущения какой-то фальшивки. Я ведь не бешбармак пришёл отведать и не хошан вместо Бань Бао. Если уж хочется "почувствовать частичку атмосферы Вьетнама" вместо среднеазиатской бутафории, то даже не надо ехать к чёрту на куличики в ТЦ Ханой, как предлагает Dokk. Достаточно перейти через дорогу и зайти во вьетнамское кафе на Белой Даче. А тут, как я понимаю, кафе не вьетнамское, а русско-киргизское.
Про блюда: заказал Том Ям. Хотя я ждал минут пять, суп оказался почти холодным. Когда его принесли, то дама за соседним столиком опередила меня вопросом к официанту: "У вас Том Ям без риса, что ли?" - "Да, мы его подаём без риса". В моём любимом вьетнамском кафе Том Ям - это, по сути, комплексный обед: сначала можно съесть суп на первое, потом рис с грибами и креветками на второе. Хозяйка-вьетнамка кормит этим супом так, что потом из-за стола не можешь вылезти. А тут один бульон, в котором плавала одна десятая от привычной мне порции ингредиентов супа. Никаких мидий в раковине среди этих nguyên liệu и вовсе не было. Профессиональным дегустатором не являюсь и потому точно не знаю, действительно ли здешний Том Ям был безвкусной водой или у меня просто сработал "эффект ожиданий", порождённый внешним видом киргизов вместо вьетнамцев. Во всяком случае, лично мне показалось, что здешний Том Ям даже отдалённо не похож на тот суп, к которому я привык в кафе у вьетнамцев.
Короче, зашёл я сюда в первый и последний раз.