Приехали с друзьями на выходные в Минск, я очарована приветливыми людьми, чистотой и красотой города. Выбрав для ужина Wine&Pinsa случайно пришлось стать свидетелем закона равновесия в действии. Официант Андрей на просьбу проконсультировать по пинцам и вопросу о том, что делает сыр сулугуни в них и как это на вкус (Я клянусь, сулугуни впервые встречаю в около итальянских блюдах, да, это необычно, в СПб такого нигде не встречала), ответил мне так, что захотелось просто встать и уйти. Может, у человека настроение плохое, может просто это он придумал класть сулугуни в каждую вторую пинцу, поэтому мой вопрос его так задел, никто из нас не знает.. Что тут можно сказать.. Андрей, держите себя в руках, а лучше увольтесь, зачем портить себе и другим настроение своим надменно-раздражительным поведением по отношению к гостям? Чай Петтиагала на твердую двойку, идея приносить не заваренный чай гостям и «заботливо» сообщать, что ему нужно еще пять минут завариться, откуда-то из двухтысячных. Пинца... Ребят, понимаю, что у вас именно ПИНЦА, но боже, даже замороженная римская Zotman в разы вкуснее, просто попробуйте. От души вам советую заменить колбаски в техасской пицце, ну и убрать сыр, то ли сулугуни, то ли «моцарелла», который просто веревкой застывает в горле. Тесто неплохое, ингредиенты все свежие, но как эти блюда можно ставить на второе место в названии заведения для меня навсегда останется загадкой.
J
Запросить удаление информации
Jack Busher2 года назад на Restaurant Guru
невероятно вкусно. больше соткни позиций вина по бокалам и пол бокала.
Наелся, напробавался. Рекомендую
Отдыхали в отеле Zalkind Hotel и посетили винный бар. Я даже представить себе не могла насколько вкусная пинса! Лайк за винную карту. Если будете в Минске, рекомендую.
Наелся, напробавался. Рекомендую