Где:
Добавить фото
141 фото
Интерьер "Ресторан ПАЛКИНЪ"
Посмотрите на внутренний интерьер "Ресторан ПАЛКИНЪ"
Фотография ресторана "Ресторан ПАЛКИНЪ"
Это фото ресторана "Ресторан ПАЛКИНЪ"
Взгляните на фотографию ресторана "Ресторан ПАЛКИНЪ"
Посмотрите на эту фотографию, где видны напитки и еда в Ресторан ПАЛКИНЪ
Еда в "Ресторан ПАЛКИНЪ"
Добавить фото
Оставить отзыв
Ресторан премиум-класса, открытый еще в середине XIX века. Реставрацией исторических интерьеров руководили сотрудники Эрмитажа. «Палкинъ» — это аристократическая классика: паркет из благородных пород дерева, лепнина, сияющие хрустальные люстры, свечи в изысканных канделябрах, фрески на стенах, классическое накрытие. В меню — блюда русской кухни; часть готовят по старинным рецептам. В винотеке ресторана — эксклюзивные вина, приобретенные на западных аукционах. По вечерам здесь звучит живая музыка.

Лучший в городе

Отличный сервис

Часто упоминается в отзывах

Рейтинги "Ресторан ПАЛКИНЪ"

Отзывы посетителей "Ресторан ПАЛКИНЪ"

/ 481
Оставить отзыв
user_Сергей
В меню нет никакова крем-брюле! Чуть не двинулся туда из-за английскова отзыва
user_Павел Аржавин
Место очень хорошее и пафосное, если позволяют деньги рекомендую для посещения.
user_Виктория Грачева
Отличное место, качественный сервис, дорого, красиво, со своей историей. В общем, 5 звезд!
Все отзывы
Французская, Русская, Вегетарианская, Десерты
ЗакрытОткроется в 12:00
$$$$ Стоимость на одного гостя 3 500 - 5 300 руб
Ресторан ПАЛКИНЪ на карте
© OpenStreetMap contributions
Маяковская
Проложить маршрут
Невский проспект 47
Санкт-Петербург, Россия
Адрес
Маяковская
Невский проспект 47, Санкт-Петербург, Россия
Особенности
Веранда Возможна оплата картами Wi-Fi Бронирование столиков Еда навынос Нет доступа для кресел-каталок
Режим работы
ПонедельникПн 12:00-23:00
ВторникВт 12:00-23:00
СредаСр 12:00-23:00
ЧетвергЧт 12:00-23:00
ПятницаПт 12:00-23:00
СубботаСб 12:00-23:00
ВоскресеньеВс 12:00-23:00
Веб-сайт
Проверено владельцем

Вкусные блюда в Санкт-Петербурге

Особенности заведений в Санкт-Петербурге

Обновлено: