Вы не найдете более элегантного рыбного ресторана в Москве, чем Рыбный базар. Там вы найдете лучшие морепродукты, свежайшие блюда Средиземноморской кухни и потрясающее обслуживание.
Меню предлагает огромный выбор потрясающих блюд: севиче из морского волка с бататом, различные виды устриц - все это вы можете заказать в качестве закуски перед основным блюдом. На обед вы сможете попробовать рыбный суп, кстати, крайне разнообразного состава.
Стерлядь, сибас, морской черт - все это вы закажете в Рыбном базаре. Блюда готовятся на углях, или в пергаменте, или же на гриле. Вариантов множество.
Посетив этот ресторан, вы сможете почувствовать себя настоящим гурманом. Рыбный базар - это эталон стиля, высокого качества еды и обслуживания.
ПонедельникПн | 12:00-00:00 |
ВторникВт | 12:00-00:00 |
СредаСр | 12:00-00:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-00:00 |
ПятницаПт | 12:00-00:00 |
СубботаСб | 12:00-00:00 |
ВоскресеньеВс | 12:00-00:00 |
Печалит отсутствие летней веранды.
Официант обслуживал на отлично. Что было непонятно нам, ведро со льдом и игристым стояло не рядом с нашим столом, а через проход, ближе к другим столам. Когда те столики заняли, можно было делать ставки - заденут наше ведро, или нет. Не задели.
По блюдам.
Устрицы Тиа Мара - отлично. Не люблю сливочность и молочность во вкусе - их и не было.
Устрицы Дибба Бэй - вкусные, но мелкие. На фотках у Регины Борисовной Дибба Бэй были гораздо крупнее.
Ни одна устрица не реагировала на прикосновения. Но так же вели себя все устрицы, что я ел последние 5 лет. Либо я не знаю, на что смотреть, либо всё это время ел свежеумерших.
Морские ежи. Один из четырёх имел странный вкус и подозрительный запах мочевины. Но последствий для здоровья не было. Возможно потому, что принял таблетку антибиотика по возвращении домой.
Севиче из лосося - вот прям отлично!
Кулаки краба - вкусно. Удивила минимальная комплектация приборами. Только нож и вилка. Ни щипцов, ни тонких двузубых вилок, ни прочих ложечек и скребков. В результате много мяса остаётся недоступным.
Осьминог с запечённым бататом. Нормально. Заменить батат на картофель отказались. Осьминог был не мягкий, не жёстким, а какой-то ватный и рассыпчатый. Переморожен? Я беру осьминога всегда, когда возможно. Его не сложно хорошо приготовить, но надо знать, как. Осьминог это хороший индикатор умений повара. В данном случае на 4 с минусом.
Самое дешёвое игристое, бутылочка кавы брют. Оказалась гораздо лучше ожиданий. Без серьёзных изъянов во вкусе, гармонично сочетавшееся со всеми блюдами, что пробовал. Порадовали.
Мои спутники заказывали Розовых Джоли, овощной салат, говяжье и лососёвое карпаччо, пасту с мидиями, салат с авокадо, дуэт эклеров, тартино, коктейль Маргарита. Всем всё понравилось.
Приду ли сюда ещё? Возможно.
Соотношение цена/качество 3,8 по пятибалльной шкале.