Урарту

Добавить в избранное
Добавить к сравнению
Европейская, Подходит для вегетарианцев
Открыт сейчас 12:00 - 23:00
$$$$ Стоимость на одного гостя BYN 33 - BYN 82
Урарту на карте
© OpenStreetMap contributions
Проложить маршрут
пр-т. Победителей 114
Минск, Минская область, Беларусь
Добавить фото
150 фото
Интерьер "Урарту"
Блюда в "Урарту"
Наслаждайтесь свежим воздухом и пейзажем, открывающемся из "Урарту"
Посмотрите на внешний вид "Урарту"
Внешнее оформление - важная особенность "Урарту"
Блюда в "Урарту"
Еда в "Урарту"
Добавить фото
Оставить отзыв

Официанты подают посетителям вкусные салаты, борщ и стейки. Клиенты утверждают, что в этом ресторане неплохое вино. Обязательно закажите тут хороший кофе.

Уютная атмосфера Урарту позволяет гостям расслабиться после рабочего дня. По словам гостей, персонал здесь услужливый. По мнению клиентов, сервис отличный. В этом месте низкие цены. Некоторые посетители считают, что здесь замечательный интерьер. Пользователи присвоили этому заведению рейтинг 4.2 на Google.

Часто упоминается в отзывах

Посмотреть всеСкрыть

Отзывы посетителей "Урарту"

/ 340
Оставить отзыв
Сергей Запросить удаление информации
Сказать, что этот «ресторан» наше полное разочарование – это ни сказать ничего. Скажу сразу, что в этом заведении мы праздновали семейные торжества неоднократно и всё всегда было на высоте. Поэтому без всяких сомнений мы решили отпраздновать день рождения супруги в данном заведении. Но всё в нашей жизни меняется и не всегда в лучшую сторону. Я хотел бы поведать общественности какой опыт мы получили и какой сюрприз нам преподнесла самая креативная личность этого заведения - администратор Юлия. Итак, что происходило в действительности. Мы запланировали праздничный ужин для компании из 9 человек на 21 октября 2023 года. Я приехал в это заведение недели за три до намеченной даты с целью уточнить наличие мест. В тот день администратором была как раз Юлия и она любезно предоставила распечатки меню (достаточно удобный момент для спокойного ознакомления дома) и предложила забронировать столик в основном зале на первом этаже. Также было сказано, что на эту дату планируется банкет, примерно на 140 человек, но расположение нашего столика не вызвало предположения, что мы или нам будет кто-то мешать. Я, нисколько не сомневаясь в выборе, забронировал этот столик и мы договорились, что приедем за неделю до намеченной даты для составления меню и внесения аванса. Через пару дней мне позвонила администратор Юлия и сказала, что возможно они выделят весь первый этаж для основного банкета и если это случится они любезно готовы предоставить для нашей компании отдельную VIP-комнату. Нас это предложение даже порадовало. Но через пару дней мне снова позвонил администратор (уже другой - Анастасия) и сказала, что возникла путаница в их записях бронирований и не совсем понятно, где будет наше размещение. В результате уточнений было решено, что VIP-комната останется за нами, хотя эти все уточнения, путаницы начинали напрягать. За две недели мы в спокойном режиме составили меню учитывая пожелания каждого из нашей компании. И казалось дело за малым, поехать и передать всю информации администратору, внести аванс и готовиться к празднованию. Но волнения продолжились, когда мы приехали согласовывать меню. В тот день нас встретила администратор Анастасия и посмотрев свои записи сказала, что VIP-комнаты все забронированы и мы будем располагаться в углу основного зала. На моё возражение, что этот вопрос уже был решен, она, вычеркнув кого-то, записала нас (вот так просто). Потом началось согласование меню. То эти салаты порционно не сделаем, то это горячее для такого количества человек не готовим. Такое ощущение было, что я придумал своё меню и требую их приготовить, хотя всё выбиралось из предложенного ими меню. В итоге меню согласовали конечно и внесли аванс. Какого было моё удивление, когда через два дня позвонила администратор Юлия с претензией кто мог согласовать это меню. Якобы повара отказываются готовить это меню (два вида шашлыка и три вида люля-кебаб, что тут особенного) и предлагают курицу в панировке и рыбу какую-то. Складывается впечатление, что весь менеджмент у них сосредоточен на кухне. На повышенных тонах мы оставили меню без изменений, но было понятно, что мы можем испытать определённые неудобства по времени подачи блюд, шума вокруг нас и прочее, мол сами захотели. Учитывая, что до намеченного празднования оставалось всего три дня и был внесен аванс, отказываться было поздно, но желание было огромное. И вот наступает долгожданный вечер, вся наша компания с хорошим настроением, с цветами приезжаем в этот чудо-ресторан и …… Администратор Юлия, с отрешенным взглядом, заявляет, что через десять минут после нашего последнего спора по меню некто Александр (которого якобы я попросил) позвонил и перенёс наш банкет с 21 октября на 28 октября. При этом перезвонить мне и уточнить этот момент для администратора это оказалось не посильно. А ведь скажите сразу, что у нас спецобслуживание и мы не сможем уделить вам должного внимания, всё было бы по-другому. Естественно, ничего не было готово для нас в этот вечер. Передать наше состояние в тот момент хорошими словами не представляется возможным. Кроме показушных вздохов, глупых закатываний глаз и записи телефонного разговора с человеком, перенесшим дату банкета от администратора нам ничего предложено не было. Забрав аванс, мы поспешили покинуть это заведение, вслед услышав сухое «Извините».
Вот такая философия ресторанного бизнеса у этого заведения на сегодняшний день, наполненная безответственностью, халатностью и непрофессионализмом. Будущим клиентам ресторана Урарту – будьте осторожны в своём выборе, обходите это заведение стороной. В Минске много более уютных мест и профессиональных команд, где Вам действительно будут рады.
К
Запросить удаление информации
Самое ужасное место в котором мне доводилось быть! Хотите испортить себе вечер или праздник то прямиком туда!!
О
Запросить удаление информации
Нерабочие кондиционеры!!! При проведении торжества и наличии большого количества гостей будьте готовы к тому что кухня может задержать подачу горящих блюд вплоть до часа от обозначеного времени. Также не хочется говорить за всех, но после проведения торжества сложилось впечатление, что количество и качество еды не соответствовало заявленному на момент заключения договора. В целом, горячие блюда были вкусные, но немного разочаровали овощи-гриль (были сыроваты) и жареные овощи на мангале ( подача крайне не эстетична). Итого 5 баллов за интерьер, 3 балла за кухню, 1 балл за комфорт во время жары. Средняя оценка 3.
Европейская, Подходит для вегетарианцев
Открыт сейчас 12:00 - 23:00
$$$$ Стоимость на одного гостя BYN 33 - BYN 82
Урарту на карте
© OpenStreetMap contributions
Проложить маршрут
пр-т. Победителей 114
Минск, Минская область, Беларусь
Адрес
пр-т. Победителей 114, Минск, Минская область, Беларусь
Особенности
Веранда Возможна оплата картами Нет доставки Еда навынос Бронирование столиков Доступ для кресел-каталок Wi-Fi
Режим работы
ПонедельникПн 12:00-23:00
ВторникВт 12:00-23:00
СредаСр 12:00-23:00
ЧетвергЧт 12:00-23:00
ПятницаПт 12:00-00:00
СубботаСб 12:00-00:00
ВоскресеньеВс 12:00-23:00
Веб-сайт
Instagram
@urartu_minsk

Вкусные блюда в Минск

Особенности заведений в Минск

Обновлено: