После прогулки около Здания Главного Адмиралтейства зайдите поужинать в этот ресторан. В Petrov-Vodkin обязательно стоит заказать блюда русской и испанской кухонь. Возьмите аппетитный борщ, тапас с рыбой и куриные котлеты. Шеф-повар в этом месте готовит хорошую ромовую бабу, блинчики и медовик. Закажите неплохое вино, пиво или ром. Здесь предлагают неплохой квас.
В этом заведении можно насладиться живой музыкой. Посетители утверждают, что сотрудники в этом ресторане креативные. Клиенты оценивают Petrov-Vodkin на 4.6 на Google.
ПонедельникПн | 12:00-23:00 |
ВторникВт | 12:00-23:00 |
СредаСр | 12:00-23:00 |
ЧетвергЧт | 12:00-23:00 |
ПятницаПт | 12:00-00:00 |
СубботаСб | 12:00-00:00 |
ВоскресеньеВс | 12:00-23:00 |
Но кухня!!! Нас было 4 человека. Брали и закуски,салаты, и горячее, вареники(почему-то жареные, о чем не пишут в меню), так вот все невкусно и очень дорого.
Брали все тапасы из меню, ну ничего не зацепило)
Настойки неплохие. На этом все плюсы)
Официант не мог ответить ни на один вопрос, ссылаясь на то,что он недавно работает.
В общем, вернуться не хочется)
Место для туристов)
Плюсы: хорошая корочка и панировка у котлеты по-киевски, вкусные почки, неплохая рыба, пельмени тоже вполне себе. Наливки очень приятные, алкоголь качественный. Есть корюшка (вот тут не понятно прошлогодняя или уже этого сезона).
Минусы: девушка администратор не слишком приветлива, не знает, что за таблички висят прямо рядом с ней на стене (потом выяснили, что это герб гильдии пекарей/кондитеров), официант в джинсах - в таком месте не ожидаешь, что когда официант отвернется от тебя - увидишь засаленные джинсы… ну можно было что-то более нейтральное, хотя бы черные джинсы. Нет вопросов к официанту, просто это выбивается из концепции заведения.
Приборы между блюдами не меняют.
Вот я использовала нож на тапасе, на ноже паштет, потом принесли основное блюдо - и как бы ммм… вкус паштета смешался с пюре. Было бы логично заменить приборы.
Атмосфера внутри - чем-то похожа на столовую, интерьер немного не ощущается, декор и прочее присутствуют просто чтоб быть.
По еде:
Блинчики - невкусные, они их видимо греют в духовке, потому что сам блин высох и превратился в подобие лаваша.
Котлета по-киевски - масло особо не вытекает, просто хорошая курочка с небольшим количеством масла.
Соус к котлете - ягодный, такой же как кладут в Анну Павлову. То есть : просто варенье, без специй и вкусовых нюансов.
Тапасы - это кошмар. Дома делаю более яркие и идейные. Вкус не доведен до нюансов, нет вспышки «ммм вкусно», то есть 4 из 5 тапасов в дегустационном сете это просто бутеры на подсушенном хлебе. Всего один тапас понравился, где неплохо сыграл хрен, был огурчик и колбаса - просто потому что вкус играл как надо.
Обыграть кильку, селедку, и даже просто сало им не удалось:(
Шеф-повар должен понимать, что тапас съедается за раз, и больше шансов показать себя у него нет.
Остальная еда на твердую 4. По итогам: 3 звезды
У одного из посетителей к вечеру неприятно болел живот. Но отнесем это на индивидуальную реакцию.
Сюда вряд ди придем еще или кому-то порекомендуем.
Цены - для центра ок